очередная хохма

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 очередная хохма
Автор: Сергий (---.net.kht.ru)
Дата:   давно

кто листал сентябрьский номер "за рулем"
добило изобретение перескопа для правильной машины.. извращение полное!!!

но что самое прикольное это фраза в начале статьи - "Конечно, праворукие машины покупают не от хорошей жизни"..- не дословно но суть та!!!

ребята , мы оказывается тут все не от хорошей жизни обзавелись ПРАВильными машинами

статья "Когда правые прозреют" - стр.204 №9 - "За рулем"

Re: очередная хохма
Автор: kotik (217.70.102.---)

конечно "не от хорошей жизни". много ты видел леворульных действительно хороших машин? да еще и по такой же цене?

Re: очередная хохма
Автор: Сергий (---.net.kht.ru)

:-)а там "хорошая жизнь" обьясняется по другому - не хватает денег на нормальную машину либо их же ( денег) не хватает на перестановку руля....

они совершенно правы...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

была бы у нас хорошая жизнь.... заказывали с нуля на японческих заводах машины и т.к. заказ на россию, они бы автоматически перекидывали руль (была такая поставка в конце 80х, поставили около 200 нулевых нисан-санни, леворуких, со 100% оригинальным салоном и двигом, т е все такое же как и на японках.....)(дядька мой получил и поддавшись на рекламу гаражных завсегдаев поменялся с небольшой доплатой на нулевую девятку, мой отец (была у нас корона до этого (в 81 году привез, потом ваз21063, а на тот момент королла)) и я чуть не померли сосмеху, ч\з неделю, когда дядька прочусвовал всю "прелесть" езды на ведре с гвоздями, которое при 70 км\ч мотыляет так, что страшно ездить....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: они совершенно правы...
Автор: Polax [Благовещенск] (---.afn.ru)

А к нам в 90-92 приходили Исудзу Трупер и Короллы с левым рулем под лес, новые.
Целыми пароходами ведь приходили...

Re: Как проверить турботаймер
Автор: Кеша (80.73.68.---)

У меня на прадике стоит турботаймер BeTIME 191. Во время езды он в автомат. режиме устаналвивает значения отключения машины, кроме этого, как я понял у него есть функции ручной настройки и что-то вроду автозапуска. Все это хорошо, но несмотря на это когда выключаешь машину она вырубается, а таймер не срабатывает. Кто чем может посоветовать как проверить его работоспособность и как правильно его настроить. Буду очень признателен.

Re: Как проверить турботаймер
Автор: 123 (80.83.224.---)

Надо ставить на ручник, а потом глушить. Японцы так турботаймеры ставят.

Естесственно из-за своей нищеты...
Автор: Amursky (195.161.154.---)

Если бы была возможность приобрести новый японский автомобиль с левым рулём, разве мы ездили бы на подерженных тачках с правым рулём? я нет!

Эхх у кого щи жидкие, а кому и бриллианты мелкие.
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Само собой.
Тока вот на ВАЗАХ даже с нуля люди от еще худшей жизни ездят.

Re: Эхх у кого щи жидкие, а кому и бриллианты мелкие.
Автор: тормоз (---.dip.t-dialin.net)

зато шами ремонтируем......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025