А ты бы убрал кирпич??? (+)

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А ты бы убрал кирпич??? (+)
Автор: S N D [Новосибирск] (---.tc1.snt.ru)
Дата:   давно

Привет!

Вчера мой друг рассказал такой случай. Едет он по улице и видит разбросанные кирпичи на проезжей части, причем на встречной полосе. Видно, что валяются кирпичи давно, т.к. треть из них уже разломана и раскрошена.

Ну он остановился. И несмотря на сарказм жены, одев рукавицы, все убрал с дороги. Говорит, что пока убирал – никто не остановился и не помог.

З.Ы. А вы бы убрали кирпич с дороги?

О времена, о нравы!

Re: А ты бы убрал кирпич??? (+)
Автор: Хельги [Владивосток] (212.107.214.---)

Еду как-то по трассе, влетаю в поворот, а на вылете валяется кусок крыла от камаза, со 120-ти тормозить поздно, на встречку не успеваю, в кювет - отстой, бьюсь днищщем. торможу. Стоит придурок с пробитым об это-же крыло колесом, и нет чтобы убрать ... Не поленился 100 метров задом сдаю, убрал ... пока сдавал, ещё один на него налетел, тоже днищщем, и дальше поехал ... На любителя занятие конечно ....

Самурай, 1JZ

Автор: search (---.DSI.ru)

по трассе и кирпич, вряд ли убрал
а во дворах бутылку уберу, т.к. считаю вреда от стекла больше

Автор: S N D [Новосибирск] (---.11.sinor.ru)

На трассе последствия страшнее!

О времена, о нравы!

Автор: Wishfabrique (---.ats32.Vladivostok.gldn.net)

А труп собаки убрали бы? У меня недавно муж на Выселковой увидел, остановился, взял лопату, мешок, убрал (она уже закоченела,видимо, с ночи валялась). Понимаю, что это правильно - собака большая, черт её знает, налети кто, мож авария была бы. Я бы не смогла, вот честно, блевнула бы наверное. Кстати, есть какие-то службы, кто должен это делать?

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

Если честно, то я бы не убирал... Маневрируя между ямами объехать этот кирпич совсем не сложно, а на трассе (наверняка не прокатиться со скуки тебя туда потянуло) тем более возвращаться за огрызком никакого желания нет... Другое дело, попинать мусор во дворе, пока у машины топчешься...

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

На трассе, на скорости - объехал бы. Что-то крупней кирпича: ящик, большая ветка - остановился бы, убрал.

Замеченные гвозди и прочие железяки всегда откидываю, когда пешком иду (из машины они замечаются поздно :-)
Иначе нельзя - сегодня кто-то гвоздь поймает, завтра ты.

Автор: S N D [Новосибирск] (213.228.74.---)

Не-е! Труп собаки не убрал бы :(((((

О времена, о нравы!

Автор: алексей 98 [Новокузнецк] (---.nkmk.ru)

Во дворе всегда или пешком когда, на дороге в зависимости от обремененности делами.
Года 3-4 назад летом ехал со знакомым по набережной Ангары от нового ангарского моста в сторону ушаковского моста. Как раз в тот день начали ремонт виадука при съезде с ангарского моста. естесссно собралась куча-мала. Выбрались из нее кое-как тащусь за зилом -самосвалом. он разогнался до 70 и продолжает ехать вторым рядом. Яуж хотел было справа, но увидел камаз и вернулся обратно. Не доезжая 30 метров до камаза из-под заднего колеса зила вылетает камазавская рессора (поняли это позже) причем подлетела метра на 1,5-2 от дороги, я по тормозам. Эта хрень упала и в отскоке попадает под низ бампера и дальше она бултыхается по днищу пока не проехали ее. Первое что я сделал так это пошел и выкинул рессору на обочину (в шоке). После чего бегло осмотрев авто ( митсубиси мираж 92) прыгныв за руль попытался догнать зил. Ушел урод блин!!!! После ушаковскаого моста знакомый сказал что хватит гнать живы и ладно значит не судьба, типа что-то сегодня другое должно быть. Доехали до места, встречаем шефа а тот в крик где вы да что вы, у меня машина сломалась стоит посредь города без присмотра. Мы аж захохотали. и сразу ноги задрожали у обоих. Наконец то поняли что если б мы ехали на 1 метр ближе к зилу эта хрень как она летела плашмя то так и вошла бы в лобовое. кстати только тогда и вспомнили про камазиста, который ремонтировал задние колеса камаза.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Слава!
Вот ответ на твой вопрос : 220 просмотров ... 8 ответов ...;-)))
ЗЫ. Сам бы врядли убрал, хоть в городе хоть на трассе :-(
на своей памяти помню только один раз убирал ветку с дороги ... и то помоему только потому что настроение было хорошее .... а обычно ломает ...

...
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024