Как я запопал со снятием машины с учета

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как я запопал со снятием машины с учета
Автор: Crystal_Method (194.67.48.---)
Дата:   давно

Всем привет!
Вот такая ситуация:
Сдал документы на снятие учета в понедельник (на Кирова, Владивосток). Обещали выдать транзиты в четверг. Прихожу в четверг - неготово. Приходи в пятницу. Пришел - оказалось что они (сотрудники ГАИ) отдали мои транзиты и тех паспорт моему однофалильцу (как я понял это "их" чел). И теперь он ездит с документами на мою машину. Я собирался продать машину в субботу. Мне не дали никаких дат - когда это будет готово. В итоге я чувствую себя бараном - который будет стоять в очереди каждый раз и слушать обещания. Они тратят мое рабочее время, деньги и нервы из за своей халатности.

Подскажите что делать?
Что может плохого случиться с моими документам?

Заранее спасибо.

Re: Как я запопал со снятием машины с учета
Автор: Makc [Подольск] (---.cyberplat.com)

жалобу пиши в вышестоящую инстанцию. они этого страсть как не любят. но сначала сходи к начальнику этого отделения, где такие распиз-и работают и проинформируй его о своем намерении поднять скандал. думаю вопрос сразу решится.

--------------------------------------------------
Toyota Camry 2.2, 131 лс, ГБО, 2000 г. Хонда рулит :)
Honda Civic 1.4 LS, 90 лс, 98 г. салон - свинина, все на фарше! :))
ВАЗ 21093 1500, 68 лс, 85 г. РВАЛ ВСЕХ!

Автор: Crystal_Method (---.rhonda.ru)

А как на счет прокуратуры?
Я сейчас с нашим Юристом пообщался - он сказал что нужно писать жалобу в городское ГАИ и копию в районную прокуратуру.

Автор: Sockrat (80.237.76.---)

правильно, это подразделение МВД, а прокурор их контролирует. верным путем идешь. Хотя странно как то, может ты сам их про_бал, а честных ГАЙцев , запорочить хочешь)))

знание - сила, незнание - энергия

Автор: Cardinal (---.infosco.com)

Странно
Я сколько раз получал (правда на заре) - так там паспорт мой досконально изучили вдоль и поперек

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

А как это вообще : сдал документв в понедельник , а получил только в четверг? По правилам регистрации (приказ 59) - в день обращения.
Или я чего то не понимаю?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024