высоковольтные провода!!!!!!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 высоковольтные провода!!!!!!!!
Автор: obadyaw (217.74.140.---)
Дата:   давно

Народ, советуйте которые брать провода если не оригинал ( уж больно дорого), тем более у меня их по два на цилиндр, двигатель СА 20 Ниссан и два от катушек......

Re: высоковольтные провода!!!!!!!!
Автор: Captain Sharpie  (217.196.100.---)

Тестю 2 года назад поменял на старенькой Мазде на немецкие черного цвета. Токопроводящее стекловолокно, оболочка - силикон. Ходят без проблем.
Марку не помню. Тесть оооочень далеко.
А вот у меня нет проводов вааще, однако езжу :)

Норильск, Toyota Corona '95 - 2C - CT190

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

я видимо куплю ngk. у них на сайте пишут что эти провода имеют пониженное сопротивление и повышенную износостойкость.
http://www.ngksparkplugs.com/products/cars_trucks_suvs/wiresets.asp

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

чёто не по руски они там пишут

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

NGK wires have a lower resistance than conventional carbon core wires (8k ohm/meter vs. 16k ohm/meter).
провода нжк по сравнению с обычными проводами имеют меньшее сопротивление (8 чего-то там/метр против 16 чего-то там/метр)

At the center of NGK Resistor Spark Plug Wire Sets is a fiberglass stranded core, made from the same family of materials used in bullet proof vests. сердечник проводов изготовлен из кевлара.

High quality EPDM and Silicone coverings are used to resist high heat, oil and chemical damage for increased durability.
провода покрыты выскококачественным EPDM (Ethylene propylene diene terpolymer) и силиконом.

Автор: Николай 22 (62.76.125.---)

У меня CA-18(E) стоит русский провод и нормально, но тоже думаю какие провода брать. Может русские , но где такую длину взять? У русских и сопротивление меньше .

а как же какие то там параметры...
Автор: obadyaw (217.74.140.---)

как ни спрошу в магазине, все носом воротят, мол надо брать такие как в букваре к машине написано, мол параметры разные.... так вот я и думаю чё ж там разного то, кроме длинны а значит немного другое сопротивление, а может я и ошибаюсь..... может это и важно

Николай, если немного не в тему - твой СА 18 сколько на сотню кушает и какой у тебя кар.... и сколько он весит ....

Автор: Николай 22 (62.76.125.---)

Длина большой роли не играет. Факт в том , что сопротивление должно быть не больше 10к, его можно измерить электронным тестером. Я вот, что думаю, если впрыск, то сопротивление не должно быть меньше иначе возможны помехи на комп. А у русских сопротивление впределах 1к, поэтому ставят фильтры на провода. А больше 30к и то это много , тоже нельзя так как у нас с тобой коммутатор стоит, а он большого сопротивления не любит может сгореть, причем так , что движка работать будет как русская,но в
1) большой расход топлива(около 15 л)
2) тупость на газ (как на русской).
3) небольшая тряска на холостом ходу.
Так,что проверь коммутатор (стробоскопом). И что у тебя с проводами?

P . S С колько у тебя расход?
8.9+не автомат.

2Николай22

а вот японцы насчет сопротивления проводов думают иначе

"manufacturers recommend wires be replaced when the resistance exceeds 20k ohm/meter" производители (автомобилей) рекомендуют замену свечных проводов когда сопротивление превышает 20к(http://www.ngksparkplugs.com/products/cars_trucks_suvs/wiresets.asp)

там же пишут что провода ngk имеют сопротивление 8к

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024