Да не волнуйся, Влад, кто устаёт читать тот не читает, так что никто на большие посты не в обиде. Не

Слава Богу! все закончилось. Бараев - УБИТ! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не надо искать черную кошку в темной комнате.........
Автор: Nomad (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Да не волнуйся, Влад, кто устаёт читать тот не читает, так что никто на большие посты не в обиде.

Не могу с тобой полностью согласиться в том что убийство большого числа людей это не цель террористов. Да они хотели дестабилизировать обстановку, да не взрывали потому, что хотели достичь своих целей (иных, не убийства), но в том, что кто-то из оставшихся там выжил бы я очень сомневаюсь. Скорее массовое убийство было бы завершающим аккордом.

Спецназ конечно молодцы, и газ применять безусловно надо было ... в сложившейся ситуации - т.е. когда уже упущено время. А в то что от газа никто из заложников не умер - ложь. Количество жертв уже дошло до 90, не просто так же они мрут. Родственников не пускают потому что откачивают народ от отравления. Потому наверное этот метод и не применили сразу - не было бы отмазки что три дня в стрессе и лишениях, сердечная недостаточность и т.п., а как провести операцию по-другому не знали.

Вот только интересно, последний ли это случай ...

Ведь идёт настоящая война ... департировать всех чеченцев из России - в данной ситуации нет непречастных. Террористы губят людей не по своим личным мотивам, а практически за национальную идею, значит нельзя о них говорить как о бандитах (хулиганах) - это армия противостоящая нашей. Закрыть чечню, всех нероссийских вооружённых людей в чечне считать подозреваемыми. Нельзя переносить линию фронта в наши города. Продолжит ли Путин жёсткую линию в отношении террористов?

Мочить!

Re: Не надо искать черную кошку в темной комнате.........
Автор: Тритон (---.zebratelecom.ru)

Уже 118 человек

НИХРЕНА НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ
Автор: 1g (---.online.nsk.su)

Главный вопрос ; КАК МОГЛО ТАК СЛУЧИТСЯ, ЧТО ПОСЛЕ ТРЕХ ЛЕТ МОЧЕНИЯ В СОРТИРЕ , В МОСКВЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДО ЗУБОВ ВООРУЖЕННАЯ БАНДА ЧЕЧЕНОВ. А не приходит вам в голову, что в следующий раз чечены могут быть в противогазах. Посмотрите на ГРЫЗЛОВА, накого он похож, ПЛЕСЕНЬ. Когда такие типы вместо того чтобы сторожить ДРОВА сторожат СТРАНУ добром оно кончиться НЕ МОЖЕТ.

Re: Слава Богу! все закончилось. Бараев - УБИТ!
Автор: зосим (---.net.kht.ru)

Всех чеченов мочить, эти уроды этого и добивались, чтоб все чечены были в ответе и никто, соответственно, не помышлял о мире. Сами эти уроды из театра, конечно сварщиками, трактористами работать не захотят. В случае же глобального мочилова всех черных они там будут героями и королями, и дальше тогда можно не работать. Но все разговоры о мире должны вестись с позиции силы, тех чеченов, кто кино снимает, как с друзьями головы с весельем отрезают, на площадях за яйца подвешивать и головой в г..., пока не сдохнут, пусть летят к своему богу в таком виде.

Согласен со многими но вот вопрос а во Владике много чеченцев ?
Автор: Я.------ (---.Moscow.dial.rol.ru)

Я раньше жил в Самаре так многие знающие реальную обстановку в городе называют не Самара а Грозный 2 потому-что ну чересчур много этих зверюшек там.

Re: Никакой национальной идеи......
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Ну во-первых, сам подумай, кто выгоднее для террориста.
Мертвый заложник, которого похоронят с почестями и назовут героем .............или человек, морально и духовно обезображенный, выносящий стресс в свою семью и сеющий такие же чувства у всех окружающих.
Это как взрыв биологической бомбы. Вирус страха теперь через членов семьи, через интервью по телевизору будет через СОТНИ голов и в сотни голос рассказывать, какие чеченцы были герои, как им было страшно и что войну надо прекращать.

Как я уже говорил, чеченцам окончание войны не выгодно. Они не умею иначе жить. Их национальная идея-ЭТО ВОЙНА и ВОРОВСТВО.
По ТВ как-то была занятная передача, где один ученый рассказывал об изучении этого явления-ЧЕЧЕНЦЫ.
Так вот изначально они никакого отношения к Кавказу не имели.Спросите на Кавказе, кто такие чеченцы, к кому они относяться. Так не к грузинам, ни к ингушам, ни к дагестанцам.
Ученый рассказал, что волки-это ушедшие дальше от российско империи казаки, которые стали воровать женщин, скот, имущество у других горских народов. И нет там единого рода или национального единства. Живут они семьями-тейпами, при этом враждуют даже между собой.

За последние десятки лет только Сталин заставли их хоть как-то работать и вроде как сделал цивилизованными. Но даже при СССР у них была кровная вражда и работали рабы.

Сегодя же ни какого бизнеса у них нет, кроме: воровства людей, воровства нефти, воровства федеральных средств.
После войны 1995 года Россия фактически оставила их в покое, но почти весь их бизнес пришел в упадок, так как сложнее стало продавать ворованный бензин, воровать людей и средств из федерации становилось меньше.

Зачем они пошли на Дагестан. Да просто там еще что-то было, против их "ничего нет".

Пока идет война-у них есть бизнес. И он противоречит моральным рамкам нашего бизнеса. Но диктовать, какой бизнес будет превалировать.........БУДЕМ МЫ!!!!

Влад

Re: Чеченцы как трипер..........
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Есть везде. Вот только во Владике им живеться не так вольготно. Тут своих крутиков хватает.
Многим ворам из соседнего Хабаровска тут вышла могила.
Наш регион красным зовут..........а черные в основном на рынке. Азеры. Торгуют!!!

Влад

одно уточнение....
Автор: Cyborg, Kemerovo (---.tck.ru)

цилиндр в центре зала не 5-6 кг , а как сказали спецы около 50кг!!! (пятьдесят килограммов тротила!!!), так что здание рухнуло бы как спичечный коробок!!!! Поэтому газ - очень умное решение (имхо). Если бы всех чеченов так мочили то они бы пидоры давно бы потухли.
З.Ы. А совет Европы и ООН и остальных - всех нафиг!

Re: Никакой национальной идеи......
Автор: Nomad (194.186.114.---)

Влад, ты меня не совсем правильно понял ...

наверное "национальная идея" надо было написать в кавычках. Я имел ввиду именно то, что ты сказал. Их "национальная идея" это джихад - война ради войны. Война против всех, кто не их веры, то есть "кто не мы". Не знаю почему это до сих пор не классифицируется как "нацизм" (или даже "фашизм")?
Действительно трудно оперировать терминами, потому что нет собственно государства против которого идёт война, нет сколько-нибудь конкретной нации. Но это не единичные преступные группировки, это масштабная террористическая армия со своим центром управления и со своими целями. Вчера вон по телевизору показывали передачу о террористах - чеченцев финансирует не только бен ладен, но и обычные граждане - повсюду в мечетях стоят урны с надписями "в поддержку чеченских освободителей" Поэтому бороться надо не против террористов, а против терроризма!

А насчёт убивать или нет - не знаю Влад, не думаю, что чеченцы рассуждают так как ты. Вон "близнецов" когда завалили, вряд ли целью террористов было напугать взрывающимися самолётами тех кто в зданиях и отпустить их с МИРОМ. ... хотя знать точно мы оба не можем.

Я думаю, что если столицу нашей Родины
Автор: Strelock [Владивосток] (217.150.52.---)

с Госаппаратом перенести куда-нибудь за полуостров Ямал, построить специальный город для бюрократии и т.п. никто в такой столице не будет устраивать какие-либо теракты. чтоб до ближайщего нас. пункта - 500км на собачих упряжках - а на самолетах провезти все это будет сложнее. (но это так в плане шутки наверно)

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024