Без наглости и мата - никуда :(

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Ё-моё, да что-ж творится-то а?! Сегодня с народом что-то нездоровое творится - за день подзаипался квакушку жать, да баранку выворачивать - то ли это я дурак, то ли просто попал так неудачно. Одним словом, дорожная обстановка просто гадская. Мля, разворачивался с Нижнеивановской на Луговую - мне нужно было урулить направо, к рынку - тыкался, тыкался... Куй кто пустит! Все ни-в-рот-иметься деловые, спешат, понимаешь, офигенно... Задрюкался уже дёргаться - внаглую попёр перестраиваться - места, в принципе, валом, но несутся все так, как будто на похороны тещи опаздывают! Кончилось всё тем, что я чуть не подставился навороченному кукурузеру, да еще эскудика напугал. За эскудика стыдно. Честно. Да и с лэндом нехорошо получилось. За что мои им глубочайшие извинения. Но, бля, неужто так сложно притормозить?!? Я вот, если вижу, что у народа возникают сложности с манёвром - всегда остановлюсь и пропущу!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Re: Без наглости и мата - никуда :(
Автор: папаня (82.162.49.---)

Это вчера все были с включёными фарами и возлюбили ближних.
А сегодня фары выключены....

Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Точно. Как в ералаше - про школьников, которые распинаются друг перед другом, являя собой просто образчики изысканной вежливости, но тут по радио объявляют, что, мол, день вежливости окончен, и всё возвращается на круги своя - девок дёргают за косы, пацанов колпашат учебниками, а глобусом играют в футбол...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Я тоже сегодня чуть 6 модель Жигули пополам не переехал... На автотрассе вздумал к себе в деревню не с крайнего левого ряда направо поворачивать, а со второго... Хорошо, встречных не было...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

А у тебя деревня есть?!?!?! Ну ты и буржуй однако ;-))))

...

Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)

Тьфу.... с крайнего левого конечно же налево поворачивать.....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: GlobaL (NIssannnnnnn (---.nsib.ru)

в пятницу всегда так, может вы по пятницам редко выезжаете в город? самый бешеный день...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024