Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Ё-моё, да что-ж творится-то а?! Сегодня с народом что-то нездоровое творится - за день подзаипался квакушку жать, да баранку выворачивать - то ли это я дурак, то ли просто попал так неудачно. Одним словом, дорожная обстановка просто гадская. Мля, разворачивался с Нижнеивановской на Луговую - мне нужно было урулить направо, к рынку - тыкался, тыкался... Куй кто пустит! Все ни-в-рот-иметься деловые, спешат, понимаешь, офигенно... Задрюкался уже дёргаться - внаглую попёр перестраиваться - места, в принципе, валом, но несутся все так, как будто на похороны тещи опаздывают! Кончилось всё тем, что я чуть не подставился навороченному кукурузеру, да еще эскудика напугал. За эскудика стыдно. Честно. Да и с лэндом нехорошо получилось. За что мои им глубочайшие извинения. Но, бля, неужто так сложно притормозить?!? Я вот, если вижу, что у народа возникают сложности с манёвром - всегда остановлюсь и пропущу!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...
| |