Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Классная вещь !
Я сам "vorona :)" и купил такие Неонки 1.5 года назад
бляяяяяяяяяя кайф вечером все бошки отворачивают
у меня : На Сентии 1 антена спереди одна сзади (неон)
1 лампа (диаметром 2-2.5см длинна 90 см) под передним бампером точнее внутри (из решотки такой...свееет ;) и под низ естественно светит) (от габаритов)
2 лампы (диаметром 2-2.5см длинна 1.5 м) под порогами (от габаритов), но
на мое счастье там есть место прям как под них- это за планкой к которой дамкрат прилигает, так что после установки- если смотреть на дно с боку их вообще не видно (а это чуть-ли не важнейший фактор при выборе, так-что смотри за ранее) они светят под низ.Ну и последняя капля такую-же как под передним бампером я поставил внутрь багажника 8-) ооооо ето что-то ..... (от открытия багажника).И в салоне две коротенькие (от открытия дверей) но не неон, нет таких коротких, выглядят очень похоже, только неон прозрачная(пластиковая) колба а в ней тонкая стеклянная вот она то и светит,а та тоже плстиковая только не прозрачная (обыкновенная короче только цветная) .Ставить их можно и под сиденья и под панель под ноги в перед и на стойки где ремни безопасности крепятся.Короче все от машины зависит и от тараканов у тебя в голове ;) так что дерзай.
Да как ето смотрится когда по ночному Новосибуу уууууу 8)
да пластик достаточно прочный от камней летящих спасает но если дном по чемунить твердому тоо ...... читай выше про углубления.Удачи !
| |