Сигнализация с дист.запуском

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сигнализация с дист.запуском
Автор: Северянин (217.107.60.---)
Дата:   давно

У меня стоит сигналка с дистанционным запуском "Бумеранг 2000", так при -15 стартер прокручивается 1 раз, двигатель естественно не запускается, и больше попыток запуска нет, хотя в паспорте написано, что если с первого раза не заводится, то следуют еще две попытки. Может быть кто-то в курсе, что происходит и что нужно делать. В двигателе залита кастроловская синтетика 5W-40. При температуре -5 дист. запуск работает отлично.

там кажется...
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

.... можно настроить кол-во попыток. хотя могу ошибаться.

посмотри тут
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

http://personal.primorye.ru/corona/other/boomerang.htm

Re: Сигнализация с дист.запуском

Большое спасибо за ссылку, но там про возникающие проблемы не сказано ни слова. Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и решил ее? Откликнитесь пожалуйста.

Автор: JJ (---.krasnoyarsk.su)

У меня такая же сигналка, правда проблем с пуском никогда не было. Насколько я понимаю 3 попытки система делает в случае автопрогрева с устанавливаемым интервалом и длительностью, или при утреннем пуске (типа на 6 утра поставил, а в 6:30 забрал машину). Если же дистанционно запускаешь машину, из окна например, то необязательно ей делать 3 попытки, т.к. если пейджер не сигнализирует рабочее состояние, то следовательно пробуй исчо. Ну это конечно in my humble opinion, так сказать. Могу ошибаться.

PS А по-дедовски ключем при -15 как заводится, с первого раза?

SORRY Re: Сигнализация с дист.запуском
Автор: JJ (---.krasnoyarsk.su)

SORRY, херню написал. Должна в любом случае делать 3 попытки. Х.З. в общем.

а ты сколько ждешь?
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

обычно после одной попытки она секунд 10 стоит ничего не далает.

Вообще-то по паспорту должна заводиться через 6 секунд, но жду я дольше.Но суть в том, что стартер меньше 1 секунды работает и останавливается, хотя при -5 и выше крутит примерно секунд 5, если не заводится, то повторяет попытку секунды через 3.С ключа заводится при -15 с первой попытки.

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Время работы стартера программируется отдельно или на дизель (там еще иногда необходим замедлитель, чтобы свечи накала успели нагреться) или на бензинку. У меня 1.2 секунды первая попытка (зимой практически с нее никогда не заводится), вторая 1.6 секунды, третья 2.0. Можно перепрограммировать в большую сторону, но не до бесконечности (точнее не знаю). Мое предположение - нужно смотреть электрикам, это не нормально. Ну сам посуди, если при понижении температуры меняются параметры (которые никак к ней не привязаны) - это глюк. Может какая-нибудь фуфловая микросхема стоит.

уф... поставь себе MagiCar 5500
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

и забудь про беды.

Правда нет там таймера прогревочного... тогда boomerang если найдёшь не косячный вариант.
Юж. Корейские сигналки - отличные! и стоят не дорого!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025