Тогда уж лучше Калдину, машина посерьёзнее и дизайном не обижена.

авто для девушки и большой собаки=) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: авто для девушки и большой собаки=)
Автор: Valenok (82.162.63.---)
Дата:   давно

Тогда уж лучше Калдину, машина посерьёзнее и дизайном не обижена...

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да, как же плохо вы женщин понимаете... Ну нахрена ей калдина, этот гроб на колесах? Женщине нужна маленькая, юркая, симпатичная, современная машинка. Универсалы, большие вэны и т.д. - это для мужиков и для семейного быта. Или для использования вне крупных населенных пунктов.

Автор: aloha (212.14.205.---)

Вы попали почти в точку, но только вот "маленькая".... как раз тот параметр, котороый не подходит..И даже не потому что что собака не поместится, а потому что самой не оч хочется ездить на игрушечной машинке-)

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

я не очень понимаю, что значит машина "слишком жесткая для женщины"? Это кто Вам такие странные вещи говорит?
а Вы сами-то, из каких а/м выбираете? Есть же, наверное какие-то предпочтения?

Автор: aloha (212.14.205.---)

Sergey Zaytsev , Эскудо взяли для себя или для девушки?

Автор: aloha (---.kolyma.net)

efa, мужчины говорят, когда сообщаю, что хочу нового Эскудика-(
Что мол мужская машина и все в ней сделано под мужчин..
Что салон скудный, уж не говоря о техн. характеристиках..которые для меня если честно не так уж важны...-)
Правильно написано выше, что женщине нужна современная машина и внешний вид для выбора играет большое значение..
Для меня это так. но не потому, что я не хочу знать, что у машины внутри,а потому, что хочу ездить и получать удовольствие от машины, а не думать, куда деть ноги на высоких каблуках, как например в Витце-)))))))
Хочу небольшой городской 3 джип ну или хэтчбэк, но не крошечный.
Выбор-Паджеро ИО, Джуниор, Сузуки Эскудо года прим. 98,
Тойот Спасио, Ист...
Но есть ограничение-собака (см.выше), которая должна вместиться сзади-)

Автор: Zaytsev Sergey [Владивосток] (212.122.15.---)

Сам езжу на КаринеГТ, эскудика взяли девушке. Вообще она довольна, хотя действительно несколько жестковат из-за спортивной подвески.
Ездил как-то на 5-дверном и другом 3-ном, показались мне более мягкими.
Если в целом, хорошо управляемая машина, хотя мощности двигателя иногда не хватает, багажник вместительный, любимый поместится =) Имею ввиду пса =)))
Но если честно, не уверен что вы уложитесь в существующий бюджет покупки. Мы брали за 9600 во Владивостоке, 98 год.

А вообще, наверное попробуйте проехать на всех предложенных тут машинах, составте свое впечатление в плане комфорта о каждом, а в форуме уже интересуйтесь положительными/отрицательными качествами наиболее понравившихся машин.

---
Best regards
Sergey Yu. Zaytsev
Toyota Carina AT211 G-Selection

Если есть финансовая возможность, покупайте Эскудо. Машина относительно беспроблемная, у нас все затраты пока сводятся к обслуживанию (масла, фильтра и т.д.)

---
Best regards
Sergey Yu. Zaytsev

Насчет, чисто мужской машины тоже поспорю =)
Большинство владельцев Эскудо в новом кузове именно девушки/женщины. По крайней мере во Владивостоке =)))))

---
Best regards
Sergey Yu. Zaytsev

Автор: aloha (---.kolyma.net)

Отлично! Значит, мой выбор интуитивно был верен=))))
Меня смущала в Эскудо как раз авместительость багажника.
Не получалось заглянуть в стоящие на парковке 3дв. эскудики, т.к. у нас в городе с овносвном почему-то 5дверные-(
Значит, будем копить!

Zaytsev Sergey, большое спасибо за отзывы-)
Особенно за то, что на личном опыте девушки-)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025