на митсубисях слабые автоматы. Правда, коробки, тоже не очень, но покрепче будут. 4G93 стоит и на

Кто пользовал ММС РВР?? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Кто пользовал ММС РВР??
Автор: MIX  (---.stl.ru)
Дата:   давно

на митсубисях слабые автоматы. Правда, коробки, тоже не очень, но покрепче будут. 4G93 стоит и на спортгирах и на простых. Я думаю, если машина будет спортгир на коробке и с двиглом 4G63Т, то это будет пушка. правда с турбиной не найдёшь, а если найдёшь, то потом накладно будет турбину покупать.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Gosha  (---.34ru.net)

Уважаемые All!
Большое спаасибо за консультации.
Мне на самом деле они очень даже полезные ввиду отсутствия реальных машин у меня дома.

Автор: PROFY (---.centerdt.ru)

Я себе брал с автоматом. Если и сломается - черт с ним, починю или новый поставлю. По городу на автомате намного приятнее, да и жена на коробке плохо управляет. Понравилась машинка, а у Тойоты за такие деньги ничего подобного нет.

Автор: WOOLF (---.air.ku.ru)

Согласен, на автомате удобнее.
У тойоты точно столько машины за такие деньги не купишь.
Но можно попасть на железках, т.к. ММС ломается чащще,(не хочу обидеть любителей еентой марки).
Железо на порядок дороже чем на тойоту, во всяком случае у нас.

WOOLF

езжу уже больше года и ничего не сломалось
Автор: ол (---.ussuriisk.ru)

рвр 94, спорт гир , бензин-турбо, 220лс, автомат.
За год проехал 45000км.

Автор: Нэт (---.primorye.ru)

Зато у меня меньше чем за год сломалось все что только могло сломаться на ентой машине. Правда год 91, но это не показатель. Очень люблю РВРы, но постепенно уже эта любовь переходит в ненависть. Если не хочешь головной боли - не покупай. Единственные плюсы в этой машине - это салон и кузов, что очень печально.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024