Автор: Kos_mos (---.primorye.ru)
Дата: давно
История такая (можете взять на заметку), в октябре 2004 купили машину с другом, после аварии, под восстановление! Брали по объяве. Оформили все как полагается, с хозяином поехали в ближайший автомагазин, выписали справку -счет, ударили по рукам и все. Сделать постановку со снятием в течениии 5 дней было не реально, машина была просто не на ходу. ПОэтому решили сначала восстановить. Полгода не вылазали из гаража, наконец пригнали к гаям, дядя гай осмотрел машину, подтвердил, что номера соответствуют ПТС,тетенька принимает документы, и начинает пробивать по компу, а дальше начинатеся самое интересное. "Ваша ПТС с июля 2004 находится в розыске", сказала тетя. По-русски это значит, что хозяин машины в июле подал заяву , что он якобы потерял ПТС, и получил дубликат, т.е на руках у него стало две ПТС на одну и ту же машину, по одной -"потерянной" он продает старую машину, а по второй привозит, допустим себе за дешево "конструктор". Что теперь, -два часа писал объяснительную, машину забрали на арест стоянку. Сказали звоните, и ... пока все. Вообщем что теперь ждать, можно только догадываться. Адрес того урода у меня есть, но уже ехать и договариваться сказали поздно, его будут привлекать по полной, а со мной как с потерпевшем и машиной , одному Богу известно что будет.. Что мне все-таки грозит?
| |