Желтый колпак в противотуманке

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Желтый колпак в противотуманке
Автор: Экспресс (---.kirov.ru)
Дата:   давно

Каким образом можно убрать желтый колпачек на лампочку в противотуманке? И вообще существует ли в природе передний хрусталь (альтернативная оптика) на Тойоту Экзив?

Re: Желтый колпак в противотуманке
Автор: ED}{@vED  (83.149.51.---)

Блин, у самого такая идея с зимы в голове крутиться, особенно пока темнело рано. Там стоит лампочка на 55 Вт, а света как от габаритов :-(. Хочется поярче....

Toyota Carina ED

Да, а хрусталя нет.... Это уже много раз обсуждали

Toyota Carina ED

Ты хочушь сказать не на ЕД'ху, не на Экзив нет хрусталя? Да я сам видел как тюнингуют эти машины в Японии! А колпак хочу убрать т. к. желтый свет напрягает. Пробовал туда ставить 100 ватные галогенки, а света почти столькоже. Надо колпачек убирать, а как непонятно.

Как вариант, предположительно :) (+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Снимаешь фару, а если так подберёшься, то мож и не надо :)
Берёшь дрель, в патрон вставляешь стержень с резьбой, крепишь на него пилящий диск - типа медицинский для вскрытия ампул. Ну и как маленькой болгаркой пилякаешь.

Что, думаешь бред? :)

smit

Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Извлекаешь патрон(пассатижами, он там как-бы закоцан с трёх сторон,но вылезает довольно легко) , снимаешь обойму с колпачком(нахрен) и вставляешь патрон обратно(лудше всё это делать на снятой оптике), радуешся.

А эффект есть?

Toyota Carina ED

Ты хочушь сказать не на ЕД'ху, не на Экзив нет хрусталя? Да я сам видел как тюнингуют эти машины в Японии! А колпак хочу убрать т. к. желтый свет напрягает. Пробовал туда ставить 100 ватные галогенки, а света почти столькоже. Надо колпачек убирать, а как непонятно._____________________
Ну так в японии может и есть, там много чего есть. Я вот видел на каком то сайте очень симпатичные обвесы на ЕД, по - моему от TRD. Ну у нас такое найти нереально...:-(

Toyota Carina ED

Извлекаешь патрон(пассатижами, он там как-бы закоцан с трёх сторон,но вылезает довольно легко) , снимаешь обойму с колпачком(нахрен) и вставляешь патрон обратно(лудше всё это делать на снятой оптике), радуешся.

Патрон, это то, куда вставляется лампочка с креплением?

Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да,тока для начала посмотри не является-ли энтот патрон единым целым с рефлектором(бывает такое иногда), а вообще-то ребяты советик одзин ловите: Настоятельно рекомендую! Снять оптику, принести домой и тупо промыть её в ванной под струёй воды тёплой, (предварительно сняв патрон) , возьмите палочку(типа китайской для приёма пищи,можно и японской воспользоваться :-) намотайте на её конец вату и энтим инструментом аккуратненько протрите стекло внутри фары и с особой осторожностью (не нажимая) рефлектор, хорошенько прополощите проточной водой и на пару суток положите на батарею если она тёплая конечно или куда нибудь ещё (только в духовку не суйте:-), и в заключительном этапе прикупите новые лампы, только я вас умоляю не синие, а какие нибудь типа филипс +30 которые или piaa. Уверяю вы многое на дороге увидите.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024