дергается

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 дергается
Автор: татарин (---.simtel.ru)
Дата:   давно

при включениии скорости на D автомобиль дегается как будто не разьединяются фрикционные диски после начала движения всё нормально переключаются как надо но при торможении когда коробка встаёт на первую передечу как надо и после того как автомобиль остановился, стоит и дергается пока не поставишь на нетралку а когда ставишь на R такого нет все нормально, подскажите пожалуйста незнаю что делать и на сервисе незнают я думаю что это полетел гидро трасфарматор или стерлись диски фрикционные слил масло оно черноё но не пахнет

Re: дергается
Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Сделай диагностику АКПП узнаеш много интересного :) Если не знаеш как то в поиске найдеш все что нужно с картинками даже!
Удачи

Автор: Пятачок (---.adsl-access.vntc.ru)

сделай диагностику двигателя.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Вот наткнулся на ссылку там есть сайт польский там есть мануалы по акпп! в pdf! формате
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=73383&t=73360&v=f

Классный сайт
http://mitsubishiklub.pl

Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)

Посмотри на этом же сайте Статьи по эксплуатации - там есть вынос темы из форума про вибрацию. Я с этой болезнью уже 2 месяца. Дергается на D, R и при разгоне. Что только не делал и куда только не копал. Поменял свечи, промул фарсунки и топливную систему, поменял топливный фильтр. После этого только стали прыгать обороты и только. Правда, заводиться стала лучше. Обороты вылечил , скинув клемы АКБ. Поменял две подушки движка, были порваны. После этого вроде трястись меньше стала. Диагностика ничего не дала. Кстати именно после нее и стал дергаться при разгоне. Пшикнули балончиком на заслонку и понеслось. Вычитал сдесь же, что это так же может быть развалившийся подшипник длинного привода. Вообщем езжу и трясусь. Денег уже влупил кучу, а все процедуры идут только во вред. Мастеров толковых в городе НЕ МОГУ НАЙТИ!!!!!! Если ВЫ есть, то отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаксБарс

Автор: серега1 (---.regiobank.ru)

надо просто промыть автомат

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

аномальное давление на первой передачи ,возможно вызванно неисправностью электромагнитного (забит) или электромагнитного клапана блокировки трансформатора
у тебя случайно не джидай

Классный сайт
http://mitsubishiklub.pl
кому интересно может выучить это @!#$язык отупеть в ноль и там общяться

isq 241-615-153

Автор: МаксБарс [Барнаул] (---.ttb.ru)

У меня 6G73 . Поражает, что даже в ММС сервисе собрали консилиум и не могли определить что за болезнь. ну если ты назвался фирменным сервисом, то изучи все движки всех типов и моделей досканально, чтобы как в поликлинике - сообщил симптомы , оставил машину и забрал здоровую. А догадки и предположения мне и дядя Вася в гараже выдаст. Что за электромагнитный клапан?

МаксБарс

Автор: miha61 [Н.Новгород] (---.ats79.pppoe.mts-nn.ru)

я не понял ты как будто мне это предьявляешь.насчёт фирменного сервиса и акпп то они их меняют по горантии также как и генераторы и стартеры основная задача чтоб во время горантии было как можно меньше косяков и делают всё и меняют узлами т.е у них нет необходимости ремонтировать тебе кпп нахрена им нужнен труп во дворе к томуже косяк непонятный вот ехать перестанет может зделают
ты знаешь почему в фирменых сервисах порой полная разруха потомучто текучка начинаеться зажимают со всех сторон процент камер натыкают мастера над душой поставят нормальный спец быстро покидает это заведение получив опыт .а фирма загибая пальцы говорит что незаменимых людей нет у нас мол вон целая папка резюме лежит так что смотри на твоё место предёт ещё десяток так что чащё всего спецов теряют именно так потом приходит новый пол-года год работает набираеться опыта и валит вперёд ногамилибо к себе в гораж либо что-попроще тут одно на другое накладываеться к примеру что делают на фирменном сервисе- то т.е самая тупая работа масла расходники а если что сломалось меняют узлами и за те деньги которые им платят голову напрегать не кто не будет проще с тупой рожей простоять выслушать клиента и дождаться отказа на работы ,ведь было проданно 100 автомобилей значит через неделю они приедут на то и ты тут с этой коробкой
так что вот такая обстановка
а по акпп навернао в каждом городе есть один-два спеца которые ими и занимаються круглосуточно
на счёт клапана в акпп управление (исполнительными механизмами) осуществляют электромагнитные клапана есть блок клапанов в нем стоят клапана 1-2-3-4-R передачи и остольная хрень жиклёры и т.д вот с одним из этих клапанав может случится проблема

isq 241-615-153

Автор: greenfox (---.zebratelecom.ru)

у тебя что за двигатель? и что за машина? Удивительно что все дают советы не зная этого:)))) наверно все твои близкие знакомые:))) и ты наверно им веришь и начинаешь чтото менятиь по советам?:)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024