Да уж. Не дай Бог, конечно, запретов, но если все же. Golf-4 - если брать подержанный (желательно из

Типа опрос!! Про машины, смотреть всем!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Типа опрос!! Про машины, смотреть всем!!
Автор: mr Jones (212.57.171.---)
Дата:   давно

Да уж. Не дай Бог, конечно, запретов, но если все же...

Golf-4 - если брать подержанный (желательно из США)
Хендэ-Элантра - если брать новый.

Автор: АЛ1 (195.14.57.---)

А я все-таки взял аристу леворукую, в смысле GS300 2000года. Просто цена за то что я хотел почти одинаковая у лексуса и аристы, а разница в цене с лихвой перекрывает головняки с фарами, музыкой, навигацией и т.п. Но правому рулю до конца не изменил, т.к. надеюсь еще несколько лет побегает у меня СРВ правильная.

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Коплю на новый Civic, который по осени запустят...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: S N D [Новосибирск] (---.250.sinor.ru)

Мазда 6!!!!!!!

О времена, о нравы!

Автор: Полный Фарш  (83.234.101.---)

Порше 911 Каррера 4 на механической коробке - зачотная машинка. И на драге погонять и на каждый день. Лепота.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Ланд Ровер Дефендер. Причем 90 кузов, трехдверный ...... На всю жизнь ..... Тюнинг со временем .... Жизни на это хватит ......Гонять перестану, перестану дергаться где и как парковаться, не буду платить за расчистку улицы на даче зимой ..... Наконец займусь рыбалкой и грибами ..... Приду к гармонии с природой ...... И махну к друзьям в Сибирь .... Как же красиво в Сибири .....

Автор: эээээээээ? (82.162.58.---)

Ветка для придурков?
Тогда: буду брать Ламборджини диабло...
не.... лучше буду бегать за такси...хоть деньги сэкономлю)))

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Мазда 323(F), Фольксваген Гольф.
На большее денег не будет...

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

BMW 330XI, AUDI-A4, WV-PASSAT

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Ljoffa  (80.242.77.---)

Если не японка-то кто........

Европейки- достаточно дороги и не столь хороши, любые, от мерса до пежо, особенно последних лет выпуска. Одноразовые они. Если на мерсах летят мосты, автоматы, а обслуживание вне специализированного сервиса невозможно. Даже сход-развал не сделать путем без инклинометра. Да и без star-диагноза к нему не подойти.То же относится и к VAG, и к BMW. качество сборки "европы" стремится к стандартам ваза. Это относится и к японкам европейской сборки. Все мельчает.
Лично для себя вижу выход в китайцах- ну хоть тресни, по цене ваза будут. А качество за эти деньги вполне.
Одно скажу- на таз не сяду.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025