Перекрашена или нет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Перекрашена или нет?
Автор: fog (213.24.83.---)
Дата:   давно

Привет!

Хочу купить японку, нашел тут одну, все хорошо, но цвет кузова снаружи не совпадает с цветом под капотом, в багажнике...(и в ПТС-ке указан именно родной цвет, а не похожий на него)
Хозяин-козел, клянется, что не перекрашивали и не били. Показывал спецу - говорит однозначно перекрасили, но серьезных деформаций кузова не было.

Скажите, плиз, на сколько обычно дешевле перекрашенные(а значит и немного подбитые) тачки должны быть? Машина - терсел 96 года.

Я так думаю баксов на 200? Хотя перекраска это тоже все работа...

Re: Перекрашена или нет?
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)

Не парься если общее состояние гуд. Почти все тачки с идут покоцанные и деланные либо там либо здесь, но мне так кажется что если идёт замена деталей то лучше там, а если только покраска то лучше здесь и под моим присмотром. А 200 баксов это цена нормального торга.

Автор: субару (---.primorye.ru)

95% машин на зеленке крашенные ,подмазанные,замазанные,отполированные и т.п.

Автор: Мариновод (---.17.6.90.ip.nexcom.ru)

Если цвет металлик - то у всех так.
Почти все машины приходят из японии подкрашенные - но это не косяк.
Ты поищи получше куда битая - оптимальный вариант - сзади.
У меня вторая битая сзади машина, деланая в японии, обнаруживал далеко не сразу, хорошо делают.

Автор: Dim_CA (213.24.83.---)

> Не парься если общее состояние гуд. Почти все тачки с идут

Это да, но задумай я ее продавать потом, увидят, что крашеная и скажут "да ты че, пацан? она же крашеная, а такие идут на 500 баксов дешевле" Типа правило такое.

он прав :)
Автор: Олег на короне  (212.122.24.---)

радуйся что ещё нашёл авто после ремонта - покрашенную и без косяков... и ещё.. на счет КОЗЛА... ты попробуй привезти авто... найти нормального мастера (многие на постоянной основе работают) а потом ещё и торговаться.. люди всякие на Зеленом Углу... ведь можно и обидеть человека... понимаешь к чему я?

Понравилась? - БЕРИ!!!
если нет обойди весь рынок... и все равно возьмёшь коль цена будет нормальной.

Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Вопрос в том, КАК перекрашена? Если предыдущие хозяева умудрились покрасить в разноцвет, то о чем это говорит? О их неряшливости и спешке сбросить машину... А вдруг она просто "облитая"? Тогда через пару месяцев лак полезет, а за ним и красочка... Да и сам посуди, зачем машину целиком красить, если "серьезных деформаций кузова не было". С трудом вериться... А твой спец обшивку снимал, чтобы убедиться в несерьезности битья?
Если машина не супердешево - я бы не взял. ИМХО. Зачем? Чтобы потом, когда сам продавать быть "Хозяин-козел, клянется, что не перекрашивали и не били":)

минутку, минутку...
Автор: Dim_CA (213.24.83.---)

Во первых он не на зеленке брал (покупать буду в Краснодарском крае).
А во-вторых если мне чел говорит, что не крашеная и не битая и вся такая из себя, а потом выясняется что как минимум крашеная.?

Т.е. он меня обманывает, пробует кидать. Где гарантия, что через месяц после покупки не выяснится к примеру, что движок прошел не 70 , а 270 тыс километров, а стойки вообще от москвича приделаны?

Я так понимаю, продаешь - ну умолчать можешь, ну сказать "не знаю", а говорить, что зеленое - это синее ("дорогой, мамой клянусь"), и при этом обижаться на эпитеты типа моего - странно. Сам знает на что идет. А другой купит, пронюхает это дело, возьмет пару бугаев и отметелит продавца, если тот деньги не вернет.
Это я к чему, за базар надо быть в ответе...

это не от Dim_CA, а от fog
Автор: fog (213.24.83.---)

Мы тут на одном компе в конфу заходили, так, что прошу не путать...

Автор: зосим (---.net.kht.ru)

Знаю, что в серьезных покрасочных конторах родной цвет узнают по коду под капотом, нужно это чтоб наугад подкраску не мешать, а вводят код, пробег ( выцветание краски) и комп выдает им рецептуру подкраски, вопрос как добраться до этого каталога
Удачи
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024