Есть ли в Японии оптовые автоаукционы?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Есть ли в Японии оптовые автоаукционы?
Автор: Vinivor  (80.237.33.---)
Дата:   давно

Народ, ну расскажите мне уже - бывают ли такие аукционы? Если да, то насколько (в тысячах долларов) цены там могут быть ниже? И какого среднего состояния авто там продаются?

А то есть тут один товарищ, говорящий о том, что может пригнать Делику 1999-2000 в новом кузове (P4, P6, P8) всего за 8 тысяч уже на месте (Ставрополье). Причем не конструктор. Низкую цену оправдывает тем, что машину он купит на оптовом ауке.

Мне всё это видится банальным разводом, но на человека показали вроде как не совсем посторонние люди. Развейте уже мои сомнения :)

Re: Есть ли в Японии оптовые автоаукционы?
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Чушь полная ............. то что на него показали не совсем посторонние люди говорит только о том что и их он развел ....

...

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

вот ведь сказочник

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

я тоже могу пару крузаков по трояку пригнать но деньги вперед

Хы-хы... да я всё понял! :)

Самое прикольное, что обещает фото, номер лота, аукционный лист и прочая по желанию. За деньги - пока не говорил, но уверен, что попросил бы вперёд :))))

Ну а вообще - есть ли такие аукционы?

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

я думаю что нет ...

...

>> За деньги - пока не говорил, но уверен, что попросил бы вперёд :)))

Кстати, нифига - сказал, что деньги можно после осмотра.
Да что ж там такое, где он эти машины покупает? Я теперь спать спокойно не буду!

Товарищи, которые его посоветовали, брали у него уже 2 авто - остались вроде довольны, сейчас заказали ещё два. Литайс 200х года им встал в десятку.

Прямо не знаю, что и думать...

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

Нету в Японии оптовых,розничных... есть просто аукционы.
За те деньги,что говорят только криминал или пробежные-леченые

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024