Автор: widim (212.233.81.---)
Дата: давно
Почитал я тут цены на доставленные в Москву машины (у Андрюхи да и на других) ни хочу ни кого обидеть, но сравнил цены на такие же машины на сайте во Владике получается дешевле на 1 500 - 2 000$.
Вот я и думаю, к весне буде порядка 7 000$. Теперь расходы: 1. билеты у меня на ЖД - халява, во Владике найду знакомых (встретят, крышу над голой дадут (даже если и не бесплатно зато без гимора), да на крайняк можно воспользоваться услугами "гида" - 150 - 200$ вместе с расходами на дорогу. 2. до Читы, если к лету дороги не будет, то отправлю сеткой - 400$ или сразу в Москву - 1000$, в Чите, пока буду ждать сетку,расходы составят только на водку и встречи с самыми лучшими друзьями какие только у меня были, а от туда или своим ходом (наконец то сбудется мечта идиота - посмотреть страну, заехать на Орей, Байкал, насладиться машиной, заехать к старым друзьям) - около 300$, или опять в контейнере или сеткой ( полагаю не более 600$). ИТОГО считаем бабки: min - 850$, max - 1200$ ( с непредвиденными ситуациями 1 500$). На машину у меня останется - 6 150 или 5 800$ соответственно. Или брать машину в Москве за 5 000 - 5 500$.
Что посоветуете? Знаю, что вопрос насущный для многих живущих в средней полосе.
| |