ОСАГО разорит страховщиков, аднака....

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ОСАГО разорит страховщиков, аднака....
Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)
Дата:   давно

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6012845
Надо их срочно спасать....

Re: ОСАГО разорит страховщиков, аднака....
Автор: KrasSerg [Krasnoyarsk] (---.krk.ru)

Помнится когда ОСАГО вводилось был неслабый бой между стаховыми компаниями за право страхования. Если я не ошибаюсь ни налоговое ни страховое законодательство значительных изменений не претерпевало. Все проблемы кроются в ощибках менеджмента компаний. ПРОСЧИТАЛИСЬ.
Давайте защищать так же рьяно всех "неудачливых" бизнесменов, начиная от "АвтоВаза"(что и делает лобби), и кончая бабушкой у которой не покупают семечки на углу....

Кстати бензин опять дороже молока! Парадокс!

(\__/)
(='.'=)
('')_('')

Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)

А я вот помню страховался добровольно. Так такое было! Страхуеш машину до 10000$, берут 100$. А говорю у меня две машины, не смогу же я на них одновременно ездить, вторая страхуется за пол цены.А теперь жену впишите, опыта у нее нет нет, права вчера получила, еще 20$ сверху. И НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО НЕ БУДУТ СТРАХОВАТЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЭТО НЕ ВЫГОДНО!!!

Автор: greycardinal (---.pppoe.mtu-net.ru)

многие СК УЖЕ испытывают проблемы с ОСАГО. наелись больше чем могли переварить - отсюда и проблемы.

обращу внимание что следующий год будет НАМНОГО тяжелее в плане ликвидного существования многих СК. третий год в страховании самый тяжелый на него приходится пик расходов СК.
выживут многие но в ущерб качеству и срокам решения проблем. невыжившие окажутся на обочине страхования. кстатИ, это тоже повод задуматься при выборе СК для собственного ОСАГО.

удачи.

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)

А какой смысл ломать голову при выборе СК по ОСАГО. По КАСКО - без базара, думать надо. Здесь же, получается, это головняк потенциальной жертвы - в какой СК я застрахован.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

именно так ! даже по КАСКО, если заключать договор не на выплату денег, а на ремонт на СТО с которыми у СК есть договор - можно сильно не грузиться ...

...

Автор: greycardinal (---.pppoe.mtu-net.ru)

когда вам придется столкнуться с тем что ваша компания разорилась(пример - Авест), а причинитель вреда - вы, и иск будет подан к вам (что совершенно законно) - тогда видимо задуматься придется. но может будет и поздно...

а потому - не думайте что полис ОСАГО снимет все ваши проблемы.

я даже не говорю о том что компания откажет пострадавшему по какому нибудь бредовому поводу и иск опять таки предъявят вам. а это время и нервы...

удачного выбора СК.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)

Бедные страховые компании стали мало зарабатывать на ОСАГЕ - им хочется как в прошлом году: собрать кучу бабок и выплатить из них 10-15 %. А такие вот статейки подготавливают почву для повышения тарифов "по просьбам трудящихся". Думаю, скоро увидим письма граждан с просьбами "поднять тарифы для отдельных категорий автомобилей" т.е. для машин мощнее 100 л.с., для машин с полным приводом, или для ..... праворульных - в общем для всех, кто выпендрился и купил "нежигули"

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Автор: FAN. [Волгоград] (---.coltel.ru)
Дата: 29-05-05 06:25

"головняк потенциальной жертвы - в какой СК я застрахован"

Жертвы, дружок - они разные бывають :-) Заплатит твоя СК мало, или вообще откажется - вот тогда по другому запоёшь, если жертва не последний лох.
И когда вы это поймёте, что ОСАГО не всегда снимает ответственность, с того кто за неё заплатил?

Автор: Sandan (217.171.3.---)

Есть решение проблемы!Надо надо ввести ОСАГО для думы и чиновников .Причем без скидок и льгот.Пусть по полной платят за своих лошадок и служебных тоже я думаю там не хило набежит.Да глядиш и тарифы пореже будут поднимать ,свой то карман ближе к телу.А то легко рассуждать о поднятии тарифов когда сам ни чего не платишь.Они то еще наворуют ,а я уже незнаю может машину продать,да в лес с обрезом.Со всех сторон облажили налогами да тарифами ,а зарплата три года на месте.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024