Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)
Дата: давно
Да, яповская техника рулит. Не помню про стиральную машину, даже какая, может и не японская, работает себе и гемора не доставляет. А телик яповский - ему уже лет 15, может под 20-ник, в последний год "щлейфить" немного стал, пора его в отставку, а так - все мужественно перенес. Даже один раз экраном в пол с тумбочки упал - ничего.
Я вот до сих пор вспоминаю как у меня давно магнитофончик кассетный был - где то щас на балконе валяется в связи с ненадобностью - Hitachi - как я над ним глумился блин, у него была только одна мелкая неполадка, которую я как юнный самоделкин исправил, но как в первый раз в него залез - потом его как анатомическое пособие использовал :-). До сих пор работает.
Еще замечал - отец покупал фотик цифро, не знаю где, но и написано и видно по нему что яповский. Я уже в Питере искал такую модель (Олимпус) - смотрю какая то она не такая, стремная, спросил где сделали, сказали толи в корее толи в тайване. Сильно отличается даже внешним видом - если яповский вариант мне понравился, просто супер так сказать, то тот что здесь, в Питере видел - сразу вспоминаются магазины электроники в Суньке, в Китае. :-) Хотя модель абсолютна таже