Безбокова, 10 (если правильно помню). Магазин Самурай. По поводу того, на что смотреть - смотри на

!!!!Бытовая техника б/у из Японии!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: !!!!Бытовая техника б/у из Японии!!!!
Автор: key08 (---.bass8.sinor.ru)
Дата:   давно

Безбокова, 10 (если правильно помню). Магазин "Самурай". По поводу того, на что смотреть - смотри на внешний вид и цену. Работают все. В крайнем случае - гарантия есть. По конкретным маркам - хвалят националь. Если надо подробнее - стукнись в мыло. Я хоть и в Новосибе, но подсказать смогу.

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

Да, яповская техника рулит. Не помню про стиральную машину, даже какая, может и не японская, работает себе и гемора не доставляет. А телик яповский - ему уже лет 15, может под 20-ник, в последний год "щлейфить" немного стал, пора его в отставку, а так - все мужественно перенес. Даже один раз экраном в пол с тумбочки упал - ничего.
Я вот до сих пор вспоминаю как у меня давно магнитофончик кассетный был - где то щас на балконе валяется в связи с ненадобностью - Hitachi - как я над ним глумился блин, у него была только одна мелкая неполадка, которую я как юнный самоделкин исправил, но как в первый раз в него залез - потом его как анатомическое пособие использовал :-). До сих пор работает.
Еще замечал - отец покупал фотик цифро, не знаю где, но и написано и видно по нему что яповский. Я уже в Питере искал такую модель (Олимпус) - смотрю какая то она не такая, стремная, спросил где сделали, сказали толи в корее толи в тайване. Сильно отличается даже внешним видом - если яповский вариант мне понравился, просто супер так сказать, то тот что здесь, в Питере видел - сразу вспоминаются магазины электроники в Суньке, в Китае. :-) Хотя модель абсолютна таже

Автор: masterr (---.barak-online.net)

made in japan.

Автор: masterr (---.barak-online.net)

когда работал на флоте в начале 90-91-92 год всё только начиналось.возил всё и стиралки и холодки и музыку с телеками. холодильники и стиралки работают до сих пор и у меня и у родителей..музыка тоже без проблемм. тогда мало ещё что покупали, больше по свалкам да и так на улицах много хороших вещей выбрасывали. денег то платили копейки. машины за200 400 долларов покупали.пошлина была как две пачки сигарет.телики системы нтс звук есть--нет картинки. есть картинка-нет звука но декодер можно я думаю хотя не спец. по этому.так что товары надёжные.проверенно временем.(моё мнение)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025