Автор: ggg (---.maglan.ru)
Дата: давно
сегодня наткнулся на сайт некоего Гримайло Андрей Юрьевич
как он машину покупал в Праре.
это конечно нечто, заказывает машину в Японии, и хочет
чтобы она была тонирована, с сигнализацией и еще противоугонной системой.
также очень много внимания уделялось следующим
деталям:
"есть ли оптимальное решение для крепления заднего регистрационного номера (чтоб подсвечивался)? "
"Нужен ли будет FM конвертер, если да, то сколько будет стоить его установка?"
"и я потребовал диагностику проводить только ПОСЛЕ получения согласия продавца о предоставлении дальнейших скидок на все неисправные или изношенные (требующие замены) детали в размере стоимости замещения (деталь + работа). И только если вызуальный осмотр, проведенный специалистами не выявит явных неисправностей "косяков" в особенности: аварийное прошлое, затопление, проблемы с документами, только в этом случае проводить диагностику ходовой части , топливной системы, компрессии, двигателя, электросистемы. "
". Сколько имеется комплектов ключей?"
"Есть ли домкрат"
"Как выглядит подсветка заднего номера (уже несколько дней обещаете показать)?"
". Нужно ли демонтировать задние колонки, чтобы при транспортировке их не вырвали"
." Продается ли спойлер на Премио, есть ли нужного цвета, сколько стоит, если да, то сколько стоит установка?"
". Мне также нужна была информация по брызговикам, Вроде как можно поставить хоть девятошные или десятошные ВАЗовские брызговики?"
"В частности, не обозначено наличие:
1. ковриков,
2. накладок на педали,"
"Также я порекомендовал бы Президенту «ПАПА» объяснить своим сотрудникам, что есть психологические аспекты, пренебрегать, которыми «смерти подобно"
не знаю кому как , но меня это все очень повеселило.
выражаю глубокое сочувствие всем поставщикам автомобилей г. Владивостока которые работают с такими клиентами.
| |