покупатели

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 покупатели
Автор: ggg (---.maglan.ru)
Дата:   давно

сегодня наткнулся на сайт некоего Гримайло Андрей Юрьевич
как он машину покупал в Праре.
это конечно нечто, заказывает машину в Японии, и хочет
чтобы она была тонирована, с сигнализацией и еще противоугонной системой.

также очень много внимания уделялось следующим
деталям:

"есть ли оптимальное решение для крепления заднего регистрационного номера (чтоб подсвечивался)? "

"Нужен ли будет FM конвертер, если да, то сколько будет стоить его установка?"

"и я потребовал диагностику проводить только ПОСЛЕ получения согласия продавца о предоставлении дальнейших скидок на все неисправные или изношенные (требующие замены) детали в размере стоимости замещения (деталь + работа). И только если вызуальный осмотр, проведенный специалистами не выявит явных неисправностей "косяков" в особенности: аварийное прошлое, затопление, проблемы с документами, только в этом случае проводить диагностику ходовой части , топливной системы, компрессии, двигателя, электросистемы. "

". Сколько имеется комплектов ключей?"

"Есть ли домкрат"

"Как выглядит подсветка заднего номера (уже несколько дней обещаете показать)?"

". Нужно ли демонтировать задние колонки, чтобы при транспортировке их не вырвали"

." Продается ли спойлер на Премио, есть ли нужного цвета, сколько стоит, если да, то сколько стоит установка?"

". Мне также нужна была информация по брызговикам, Вроде как можно поставить хоть девятошные или десятошные ВАЗовские брызговики?"

"В частности, не обозначено наличие:
1. ковриков,
2. накладок на педали,"

"Также я порекомендовал бы Президенту «ПАПА» объяснить своим сотрудникам, что есть психологические аспекты, пренебрегать, которыми «смерти подобно"

не знаю кому как , но меня это все очень повеселило.

выражаю глубокое сочувствие всем поставщикам автомобилей г. Владивостока которые работают с такими клиентами.

Re: покупатели
Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

УжОс!

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)

Сразу видно, конкретный чел :)))))))))

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: ggg (---.maglan.ru)

еще пару перлов упустил

"а некоторые мелкие прибамбасы как например складывающиеся зеркала, приводят всех в дикий восторг. "

"Какие противотуманки подходят к Премио: можно ли ставить отечественные?"

"Захотелось узнать мнение экспертов на предмет сравнения Премио, Виста, Камри"

"я сделал заказ на поставку японской машины на сайте "Приморского Агентства Поставки Авто", попросив их также узнать о возможности установки «русских» пружин"

"Неужели машины разукомплектовываются перед продажей или в Японии сигнализация, противоугонка и тонировка не используются? "

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Да нормально всё, не все же рождались в японской машине.
Вы как ламеры (люди вчера научившиеся крутому умению устанавливать виндовс и обоссывающиеся над каждым, кто этого делать не умеет), чесслово.
Откуда людям знать, что "в Японии сигнализация, противоугонка и тонировка не используются" если они эти машины только издали видали?

Автор: ggg (212.14.205.---)

Здесь Вася не про это речь шла...
понимать надо

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025