Жители Приморского края!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Жители Приморского края!!!
Автор: Levran (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Давно хотел написать, но все руки не доходили. Ситуация с предупреждением фарами стоят или нет гаишники на дороге. Я довольно часто езжу по приморскому краю и стал замечать, что многие воители перестали предупреждать, стоят или нет ГАЙЦЫ. Вы что???
Например на территории города Владивостока(до стеллы включтельно) никто не моргает, в Артеме есть перевал и они там наверху стоят- тоже никто не предепреждает - все как ехали в колонне так и поехали. За Штыково ближе к поселку так кокому-то - идет колонна и хоть бы кто мигнул!!!
Просто мне интересно или тут все законопослушные резко стали и никогда не превышают на 10-30 км в час или что произошло???Может я чего пропустил???Сам вроде всегда моргаю - без разницы какая машина. Напишите кто что думает.

Re: Жители Приморского края!!!
Автор: ridmal  (---.kuzbass.net)

я всегда, когда вижу гайцев, стараюсь предупредить встречный поток
но когда летит ХАМЛО с торчащими пальцами из форточек на резиновой дрезине, что-то как-то не хочется...

надеюсь автор поста это определение на себя не повесит, я в общем

Vista SV41, 3S-FE, AT, FF
Удачи на дорогах!

Автор: ridmal  (---.kuzbass.net)

еще слышал от одного знакомого пожилого тазовода мнение по этому поводу на аналогичный к нему вопрос (ехал с ним как-то, ни разу никого не предупредил)

Ответ?
"... лампочки целее будут..." - без комментариев...

Vista SV41, 3S-FE, AT, FF
Удачи на дорогах!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Нормально предупреждают. Редко с такими проблемами сталкиваюсь. Просто гайцы хитрые стали. Стоят так, что встречный поток их просто не видит :-))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

По разному бывает... Но мое мнение - намного реже предупреждают дальше от Владивостока...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

А у меня знакомую девушку гайцы хотели оштрафовать за мигание фарами, еле отмазалась. Кто подскажет, что делать, если гайцы за это зацепят?

Автор: admin Dimon [Благовещенск, Амурской области] (195.161.155.---)

всегда предупреждаю, дажде порой нарывался, что через пару кварталов еще патруль стоял, - да я мол - приятеля увидел - моргнул... Так что все ОК!

наше от нас не уйдет... а поедит!

Автор: _ALaddin_ [п. Врангель, г. Находка] (212.91.196.---)

моргать не запрещено фарами, меня за это в Техасе остановили, пригрозили 3 (тремя) часами задержки "до выяснения".

===============================================
MMC Chariot, 91 г., 2л бензин 4G63 105 л.с. (в ПТС и техпаспорте 135 л.с.), АКПП, пер. привод.

Собака: ротвейлер 2001 года рождения.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Ребята а сюда слабо зайти
Заходите, читайте, участвуйте!
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=961137&t=961137
Устав здесь - http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=25&i=960188&t=960188

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

в ПДД нет по этому поводу ничего..поэтому даешь гаю в руки правила и кодекс и пусть он тебе найдет пункт по котороому тебя можно привлечь к штрафу

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025