в начале я хотел себе ская 2,5 так как на пробежный инспайр денег нехватало . ну и на виндом в

ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!! В трех тачках заплутал ;0) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!! В трех тачках заплутал ;0)
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Хонду.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: NIGA [Хабаровск] (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

в начале я хотел себе ская 2,5 так как на пробежный инспайр денег нехватало ... ну и на виндом в старом кузове хватало ... поговорил со своими знакомыми на автосервисе .. говорят что скай и хонда хороши но ремонт и запчасти дорогие особено что касается ремонта ская мол проблема с рычагами что даже в японии хорошие б\у найти нельзя ... редкость а новый стоит 700 грин каждый ... а виндом по части ремонта - тойота она и есть тойота ;0)))) ... если по дизайну то скай и испар а потом только виндом ... скай подкупает тем что он задне приводной а это значит что приводов с переди нету и ломаться нечему ... да и движки RB славятся как и хондовские 5 цилинровые ;0) всеже рядные а на виндоме V6 ... Хотя один сказал что саленблоки в ходовке ская можно востановить по американской системе ...
Что скажите?

Автор: Kamikadza  (83.234.144.---)

По Скаю ничего не могу сказать.
До Хонды ездил пару лет на Висте 92 г. в. Возни с ее ходовой было больше чем с Аскотовской. На Аскоте я уже три года. Нижние рычаги с несьемными шаровыми, но их довольно тяжело убить, да и стоят они практически копейки. Верхние передние рычаги- более расходный материал, но и они не очень дороги. Да и полимером их некоторые неплохо делают. Стойки вообще почти вечные. 5ти горшковый G20A- отличный двигатель, правда не отличается особой экономичностью, особенно когда давишь тапку помногу. Все это касается Saber/Inspire.
Если купишь живой экземпляр, то никогда не пожалеешь об этом приобретении. А про Тойоту вообще скорее всего забудешь:)))))))

Автор: kirill-zaharov (---.DSI.ru)

согласен запчисти на ская космических денег стоят, на себе испытал, но 4 вд, это просто сказка, такое ощющение что поворотов просто нету, а вэдэшных инспаеров и саберов нету, я на своих 4 вд на драге с суарером в 280 л.с совпал так он ни со старта ни потом дагнать не смог я аж сам удивился причем оба стковые. еслибы инспаеры били еще и на палке. то цены бы им не было, а так повторюсь инспаер машина СУПЕР.

Автор: login_ (212.118.33.---)

Хонда

Автор: Sky33 (---.bulat.info)

2 kirill-zaharov Видать соарер был трупом - живой сарай 2,5 твинтурбо легко приговорит GTS-4
По теме: среди атмо рулят Хонды - и по динамике, и по управляемости.
Скай приколен когда он турбо и на мехе (да еще купе). Но это ИМХО.
Виндом - уступает обоим. Превосходит только по комфорту передвижения(мягче).
А что до ремонта - ни по одной из этих машин (есть опыт эксплуатации каждой) с серьезными проблемами не сталкивался (стучу по дереву :-)).

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Ну если любишь скорость, точность, надежность - однозначно Хонда. Желательно G25A.
Сам на таком и не жалею.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024