Передняя противотуманка! Это не она спрашивала , а я. И все уже давно починила . Теперь моя собачка

Поменяла аккумулятор - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поменяла аккумулятор
Автор: Dingo (213.219.212.---)
Дата:   давно

Передняя противотуманка! Это не она спрашивала , а я. И все уже давно починила . Теперь моя собачка бегает отлично.

Автор: andre2 (---.orfe.ru)

А что там с противотуманкой?

Передняя противотуманка это -автор

А сервис по обслуживанию двигателя GDI еле-еле нашла ( помоему единственный в Москве, но классный!!!!!!!!)

Автор: Diamond_AMM [Зеленоград] (---.eth.zelcom.ru)

Dingo а какой???? Нука расскажи.

Автор: andre2 (---.orfe.ru)

Даладно!
Я знаю 4сервиса.

Молодец! Только не во всех делают диагностику дв. на праворульные.
Обслуживаюсь теперь только в Авто-Старте.

Автор: DeGlucker [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Dingo, а расскажи плиз об авто-старте поподробнее, цены, чего делают, чего не делают, что у них лучше делать, а чего лучше не делать ? Что привело именно в этот сервис ? Если есть сравнить с другими сервисами, то тоже хотелось бы послушать.

Поздравляю)))
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Рад, что у тебя все хорошо. Поделись с народом, в чем был у тебя трабл в двигателе. А то ведь замучают в этом топике девушку греблей с аккумулятором)))

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

В Авто-Старте делают все, если хочешь сам посмотри auto-start-mitsubishi/ru, а главное там люди РАБОТАЮТ! Была с своей поломкой во всех рольфах, в Арфе на МКАДе, и еще в 3 каких то неизвестных.
Везде писали без ремонта. Ну незнаем мы что у вас с машиной, давайте не будем трепать нервы друг другу. Через три недели случайно нашла
Старт, поехала, сразу нашли поломку, все сделали, и еще две диагностики бесплатно сделали (связанные с тормозами). Вообщем приняли как родную. А было дело так: Еду, в пробке торможу, она начинает трястись как сумашедшая потом глохнет и больше не едет пока снова не заведешь и то не с первого раза. Пыталась в пробке на Н стоять не получилось, тоже самое. На МКАДе вообще до слез доходило. И главное никто не знает почему так произходит. Кто говорит коробка, кто бензин плохой залила надо промывать теперь ну и. т. д... Оказалось один проводочек окислился и
отвалился, второй был на подходе в шаровом двигателе ХХ.
Усё привентили.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024