А он про маяк наверное незнает. Кто у нас про него хорошо рассказывает:)

я смеялся очень долго... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: я смеялся очень долго...
Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)
Дата:   давно

А он про маяк наверное незнает.
Кто у нас про него хорошо рассказывает:)))))))

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)

>А он про маяк наверное незнает.
>Кто у нас про него хорошо рассказывает:)))))))

Дядя Костя отлично вещает про маяк ( тема: Веб- камеры в женской бане)

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

В эфире радиостанция "Маяк"...гм...о чем это я?...

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Епть, где заявление?
Вчера отсутвовал принять не мог.!

Парини - что то многобаянистов завелось , может ужесточить требования (типа 1 маяк, 10 борадатых анекдотов, 2 вопроса про овердрайв и описание типов водителей) Тогда и почетное членство в кармане.
Как думаете?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

поддержим начинание - тем паче я уже в рядах:))))

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Ну тогда еще побаяним.......Цинично сперто с сайта anekdotov.net))))

Придурок с пистолетом. Вот не верю я, что есть счастливчики, у которых все есть. И чтоб лицом был пригожий, характеру ангельского, росту изрядного, и чтобы женщины на него вешались. Всегда должна быть маленькая чревоточинка, чтоб не нарушалась вселенская гар-мония. Если деньги карманы оттягивают, значит, глаз один косить должен или нога прихра-мывать, если девки виноградными гроздями вешаются, значит отбиваться от них нечем, в общем, гармония должна присутствовать, иначе закон сохранения не будет действовать. Так вот у Олежки было все – красивое лицо попа-расстриги с мочалкой бороды, гренадерский рост, фирменные очки с неимоверной толщины линзами, ладно сидевшие на массивном но-су, и даже деньги у него частенько водились. Только был Олежек ужасно невезучим, а это и есть та самая червоточина, которая пострашнее врожденного горба бывает. Выиграет бывало Олежек денег в карты или в лотерею какую-нибудь - девчонки вокруг него пчелами вьются, друзья-приятели в магазин за водкой халявной бегают, а поутру с выпотрошенными карма-нами в районном околотке он просыпается. И ни девок тебе, ни друзей-приятелей, лишь бу-маги казенные в родной НИИ сыплются. И выперли бы другого уже не по разу, вот только работать Олежек тоже умел, и ценило-терпело его начальство как специалиста редкого. В тот день круглое Олежкино лицо сияло от счастья –а это был первый признак грядущих катаст-роф, как говорили знающие люди. В общем-то, они были правы, потому что радовался по-детски Олежек ни чему иному, как купленному по случаю и никогда доселе не виданному газовому револьверу. Для тех, кто понимает, скажу, что пистолет был точной копией своего брата по фамилии «Смит и Вессон» 45-го калибра. Это значит, что ствол у него был как хо-бот двухмесячного слоненка, увенчанный тяжеленной крепкого дерева рукояткой с узорча-тыми накладками, стилизованными под слоновую кость. Едва Олежек достал в мужском туалете пистолет, как вокруг него столпилось несознательная половина лаборатории. Мужи-ки с уважением разглядывали заморскую диковинку, цокали языками, а пожилой слесарь дя-дя Вася завистливо бормотал, что наш Макаров все равно во сто крат лучше ихнего ското-боя. Олежек вскипел, разогнал мужиков, засунул руку в туалетную кабинку и надавил на ку-рок, револьвер глухо бумкнул. Олежек вытащил из кабинки пистолет и растерянно оглядел зрителей, кроме грохота выстрела никакого эффекта не было. Ни унитаз от грохота не лоп-нул, ни пресловутый газ из щелей не просочился. - Я же сказал, что Макаров…- усмехнулся в прокуренные усы дядя Вася и двинулся из туалета. Олежек был опечален, он был раздав-лен, он был просто растерт по нечистому полу туалета. Выходило, что за уплаченные деньги он вполне мог купить в детском мире невинный пугач, изготовленный в каком-нибудь жес-тяном кооперативе города Житомира. Пусть не такой красивый, зато по цене не сопостави-мый с зарплатой советского инженера. И Олежек, засунув руку в кабинку, в отчаянии еще пару раз нажал на курок. Вот тут то ядовитый газ девятимиллиметрового чудовища наконец заполонил кабинку и могучим потоком устремился сквозь щели, выворачивая наизнанку столпившихся зрителей. Мужики повалили из туалета, вытирая слезящиеся глаза, размазы-вая сопли, хватаясь за раздираемую кашлем грудь. В поисках воды галдящей толпой они вломились никуда иначе, как в гостеприимно раскрытую дверь женского туалета и, отталки-вая друг друга, бросились к умывальникам. Те, кому не досталось раковины, подпрыгивали за спинами товарищей, усиливая хаос истеричными воплями с требованием воды, а самые проворные открыли пожарный гидрант и плескались в мощной струе возле туалета. Влетев-шее стадо спугнуло чинно восседавшую на унитазе кладовщицу Степановну. От зрелища за-полонивших святая святых лаборатории - женский туалет мужиков, она, похоже, повреди-лась рассудком, и, выбежав из туалета, среагировала весьма своеобразно. - Пожар, - заорала Степановна во всю свою мощную глотку, поправляя под халатом не до конца одетые панта-лоны. Находившийся на другом конце испытательного стенда ответственный за пожарную тревогу Шурик, почему-то сразу поверил Степановне, просунул руку в давно разбитое стек-ло и с третьей попытки включил закисшую кнопку. Медленно набирая обороты, под потол-ком заметался истерический вой сирены, установленной на все случаи жизни, включая при-цельное бомбометание возможного агрессора. В дальних уголках НИИ зашевелились самые ленивые – голоса сирены еще никто не слышал. Даже во время генеральной репетиции ядер-ной бомбардировки ее не удалось запустить, и начальство, плюнув на своенравную каприз-ницу, поставило того же Шурика отбивать тревожные сигналы по висящему во дворе рельсу. Распространившийся через вентиляцию по испытательным стендам ядовитый газ придал па-нике особую реалистичность и сотрудники, сметая вохровских старушек, потянулись к вы-ходу. К концу рабочего дня виновник был выявлен, пистолет заперт в сейфе начальника пер-вого отдела, руководители подразделений отловили весомую часть подчиненных у окрест-ных пивнушек, а шеф Олежкиной лаборатории в изнеможении распластался на ковре у ди-ректора. - Так вот, придурок, - говорил он потом Олежеку, - ты можешь забыть о кварталь-ной премии, тринадцатой зарплате, отпуске летом, - он закатил глаза вспоминая какие еще могут быть положительные стороны от работы в нашем НИИ Олежек глядел на шефа сквозь толстенные линзы и безмятежно улыбался своим мыслям, - теперь он точно знал, что писто-лет своих денег стоит. И, как становилось очевидным из текущего разговора, значительно больших, чем за него уплачено. - Чего скалишься? - уставший начальник уже почти не злил-ся. - А ведь, Михалыч, теперь я точно знаю, что из этой пушки можно взрослого мужика за-валить, - мечтательно улыбнулся Олежек. - Насмерть? - почему-то обрадовался шеф. - На-смерть, вряд ли. Ты же видел, все живы остались. Я вот теперь думаю, кто мне враг самый злейший,- и Олежек с зарождающимся интересом посмотрел на Михал Михалыча. Шефа пе-редернуло: - Ты вот, что. Дай мне пистолет на денек, а? - Он же в первом отделе. - Заберем. Оказывается, в наших правилах нет положения о газовом оружии, они теперь инструкции менять будут. Так что завтра тебе его вернут, только вот сами наиграются. - Не могу. Сам видел, какой он убойный, а если ты кого-то завалишь, потом на меня всех собак повесят. И не проси, не дам. - Я поговорю с директором, чтобы тебе квартальную премию вернули. Олежек задумался. - Нет. - И про тринадцатую договорюсь. Олежек снова улыбнулся своим гнусным мыслям - оказывается у вооруженного человека прямо из воздуха могут появляться деньги. - Ты мне сначала скажи, что делать с пистолетом собираешься, а я подумаю. Шеф для виду посопротивлялся, а потом рассказал о своей задумке. Оказалось, что от него недав-но сбежала жена с каким-то инженеришкой с ее же завода. Шеф бы и сам ему лицо набил, вот только мужик тот на целую голову выше, в аккурат с Олежека. И очень спортивный, сво-лочь. А с пистолетом проблема решается запросто - выстрел в морду и ногами его по наглой роже, чтобы знал, как чужих жен уводить. - Ну что, дашь? Олежек задумался: - Нет, пистолет я не дам, если заметут тебя, я без ствола останусь. - Хрен с тобой, и отпуск летом. - Все рав-но не дам, я сам с тобой пойду, для надежности. Но твои обещания остаются в силе. По ру-кам? Операцию злоумышленники планировали тщательно - они выбрали день, когда мерза-вец работал во вторую смену, пару раз сопроводили его по ночному парку, вычисляя при-вычные тропы и, когда все было расписано по минутам, погрузились на «горбатый» «Запо-рожец» шефа и выехали на дело. По плану, мероприятие должно было выглядеть так: на-блюдая из машины за заводской проходной, в свете фонарей они должны были опознать не-друга. Едва он выйдет за ворота, как стремительной птицей «Запорожец» срывается с места и объезжает с другой стороны парк. Шеф остается в машине, а Олежек выходит в темную ал-лею и идет навстречу своей жертве. При встрече, на всякий случай, он должен уточнить: - Вы Степан Андреевич Сидоров? После того, как изумленный Степан Андреевич скажет: «Да, это я», Олежек должен стрелять безо всякого сожаления прямо в наглое лицо обидчика. Услышав выстрел и завидев поверженного соперника, из машины выскакивает шеф и отво-дит свою душу на уже поверженном теле. И вот… - Я его вижу, - указал Михал Михалыч на неясную тень, прощающуюся с коллегами возле проходной. Запорожец взревел пробитым глушителем, сорвался с места, обогнул парк и затормозил, поскрипывая резиной, возле зара-нее примеченного куста, и Олежек вышел на промысел. Совсем как в кино он взвел боек, за-сунул револьвер за пояс, скрыв торчащую рукоятку футболкой, и двинулся навстречу своей жертве. С мужиком они встретились в том самом месте, которое определили заранее, и Оле-жек счел это доброй приметой: - Не подскажете, который час? – отступил он почему-то от плана. Мужик остановился и поднял руку к лунному свету. Он еще не успел ответить, как Олежек спросил очередную глупость: - А как вас зовут? Мужик изумился, еще больше, тогда еще не было широко известно о голубых, но что-то он про это слышал - Ты что, придурок? - А вы Степан? – ответил вопросом на вопрос Олежек. Мужик изумился еще больше: - Ну? И Олежку понесло: - Руки вверх, - закричал он страшным голосом и, ухватив за рукоять писто-лета потянул его наружу. Пистолет не вытягивался – огромная смит-и-вессоновская мушка зацепилась изнутри за плотную джинсовую ткань и не выпускала револьвер из тугих штанов. Олежек разом вспотел и уже умоляюще попросил: - Руки вверх…пожалуйста. Обалдевший мужик с любопытством смотрел на странного бородача. Между тем, Олежек ухватил писто-лет покрепче и дернул изо всех сил. Зацепившийся за курок палец легко сдвинул взведенный боек и тот ударил по капсюлю патрона. Раздался приглушенный штанами выстрел, Олежек взвизгнул, а пороховые газы совершили положенную химическую реакцию, поджарив Олежкино бедро и заполнили отравой содержимое штанов. Олежек заревел, как подстрелен-ный бизон, присел на корточки, распрямился и снова присел. Потом он исполнил несколько замысловатых танцевальных па и принялся судорожно снимать штаны. Мужик в изумлении смотрел на танцующего психа, а резкий ночной бриз отгонял от него просачивающийся из штанов ядовитый газ. Между тем сидевший в машине Михалыч услышал приглушенный звук выстрела и увидел, как одна из фигур стала корчиться в агонии. Он выскочил на улицу, в несколько кенгуриных прыжков преодолел разделяющее от жертвы расстояние и нанес мастерский удар ногой в солнечное сплетение и без того неважно чувствующему себя Оле-жеку. К тому времен Олежек успел расстегнуть штаны, и вырвавшийся на волю слезоточи-вый газ обволок его сознание, не позволив в полной мере ощутить тяжесть ботинка шефа. Штаны с Олежека свалились, тяжеленный пистолет упал на асфальт и Олежек рухнул рядом. Почуявший запах крови Михалыч успел нанести еще пару ударов, приговаривая что-то о своих рогах, когда наконец пришел в себя изумленный любовник. Как и все большие люди, он был в некоторой степени тугодумом, но наконец ситуация в его мозгу разложилась со-вершенно однозначно - кто-то из знакомых по заводу преследуемый в темном парке хулига-ном, опознал его в темноте и попросил о помощи. И вот он, вместо того, чтобы защитить коллегу, смотрит, как догнавший свою жертву хулиган добивает его ногами. Мужчина тяже-ло хекнул и мощным ударом в голову уложил шефа рядом с Олежеком. Потом он осмотрел обоих, склонился над Олежкой и увидел лежащий возле него пистолет. Мужик присвистнул, взял пистолет в руку и распрямился над поверженными телами. Между тем, по парку ехал милицейский бобик. Скучающие на дежурстве милиционеры тоже услышали выстрел и, со-общив по рации начальству, устремились на звук. Прожектор милицейской машины высве-тил два распростертых тела и стоящего над ними мужчину с пистолетом. Откровенная поза последнего не могла быть истолкована двояко - перед милиционерами был двойной убийца на месте преступления. Молодой мальчик в сержантской форме забыв все инструкции и на-ставления, передернул затвор автомата выстрелил поверх головы преступника, а потом ска-зал невпопад заученное в армейских караулах: - Стой, кто идет. Обалдевший от свалившихся на его голову событий мужик, услышал дробное постукивание пуль о ствол дерева, шорох срубленных веток, прыгнул в кусты и понесся к выходу из страшного парка. Милиционеры не стали преследовать в темноте матерого бандита, а передали сообщение по рации и к парку потянулись, заунывно воя сиренами, их коллеги. Любовник выбросил в ближайших кустах пистолет и, минуя освещенные участки, пробрался в дом своего друга, напугав до полусмер-ти историей о преследующих его бандитах. Утром он позвонил на работу и предупредил на-чальство, что еще два дня назад уехал к внезапно потерявшей сознание бабушке и попросил то же самое передать молодой жене, а потом подошел к холодильнику, и, пригубив бутылку водки, допил оставшуюся половину. Начальство почесало голову и позвонило: - Здравствуй-те, нам тут Степан Андреевич звонил, вы не знаете, что с ним случилось? Просидевшая всю ночь без сна возлюбленная всполошилась: - Он жив? Начальство ответило: - Скорее всего, да. Но мы ничего не понимаем, потому, что он был выпивши и сказал, что уехал два дня на-зад к своей бабушке, хотя не далее чем вчера он был на работе. - Какая бабушка? – изуми-лась любовница, - все его бабушки давно на кладбище. - Тогда разбирайтесь сами, а мы ему пока отгулы поставим. Когда выйдет из запоя, мы с ним поговорим, - и начальство положило трубку. Да… что-то я позабыл о лежащих возле милицейской машины хулиганах. Покро-шившие в капусту окрестные кусты милиционеры приблизились к лежащим в неестествен-ных позах телам и увидели, что труп со снятыми штанами слегка пошевелился. Милиционе-ры вызвали «скорую», и к моменту ее приезда пришел в себя второй покойник. Милиционе-ры составили акт о том, что на двух гуляющих по ночному парку мужчин напал вооружен-ный маньяк, заставил одного из них с неизвестной целью снять штаны, обоих избил, и только появление наряда милиции спасло жизнь пострадавшим. Пистолет так и не нашли, но Оле-жек выдурил у своего подельщика разовую премию по линии профкома на восстановление здоровья, на которую купил новый. А неизвестно теперь чья жена, отсидев в пустой квартире целую неделю, вернулась к прежнему мужу. Но это уже совсем другая история. Михаил http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=2373

Автор: SerG_GRS [Владивосток] (212.91.204.---)

Мда, не чего тут сказать...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
кхе, кхе Starlet EP85 4WD МКПП
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- эх, настальгия:
Subaru Legacy 89' EJ-18 sedan
Toyota Sprinter Trueno GT-Z

Автор: evrey (---.sirius.novoch.ru)

а бланк заявления в официальной форме или в свободной писать?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

В свободной - только приложения несколько баянов обязательно надо

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

И где вы их только берете?!...
Только не говорите, что в выходные сидите и пишете:))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025