Антифриз "Лукойл"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Антифриз "Лукойл"
Автор: Udaf (---.ru)
Дата:   давно

Всем привет!

Хотелось услышать реальные отзывы тех,кто использовал антифриз "Лукойл" G48.
Информация типа "все отечественное - дерьмо" не канает.

Заранее спасибо.

Re: Антифриз "Лукойл"
Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

ну я залил себе - езжу месяца 2, пока нормально - ЦЫПЛЯТ по осени считают. А так - я купил в фирменном магазине в перми - где его и делают. Если не паленый - то доверять можно. Присадки и рецептура BASF/

Автор: Miket (---.utk.ru)

У меня машина сейчас на ремонте, как сделают - залью именно его, уже купил. Есть люди, которые купив машину за 2500$ льют в нее всякие жидкости по 100$, я не из их числа. Лукойлу я доверяю, а кто говорит, что гавно, попался скорее на подделку.

Михаил

А как отличить подделку???(-)
Автор: Костян (212.154.158.---)

--

Настоящий антифриз идет в белой канистре с мерным(полупрозрачным) столбиком на боковине. Крышка с отрывающейся ленточкой (как везде). Под крышкой - мембрана (целка). Мембрана двухслойная - сверху фольга внутри полиэтилен. Руками (пальцами) не отрывается с горловины. Пальцем практически не протыкается - тянется полиэтилен с трудом - но не рвется. Когда проткнешь че либо - отодрать кусочки мембраны с горлышка практически не удается - только срезать ножом. На этикетке маленький голографический квадратик. золотисного цвета. Маркировка даты выпуска ставится автоматом - а не вручную. Сейчас пошли новые канистры - с полукруглой ручкой. Поэтому в старых квадратных канистрах можно купить только старого розлива антифриз - да и все масла лукойл.

Удачи в выборе.

Автор: Костян (212.154.158.---)

Вот спасибо!
А это концетрат или уже готовый к употреблению продукт?
и какая цена?

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

"Подделка" это отмазка для "ЛохОйла" чтобы не нести ответственности
за некачественный товар!

Это готовый антифриз. до -40 (вроде - не помню) Цвет зеленый (темный)

2ХаряКиря

даже не знаю что тебе возразить.
Видишь ли - за масло или антифриз и так никто ответственности не несет. Хорошее или плохое, лукойл или мобил. Что ты - прийдешь к продавцу и скажешь - вот из-за вашего масла у меня заклинило двигатель - что он тебе скажет - был плохой двигатель. а масло хорошее.

А про антифриз: Я когда менял у меня был выбор- кастрол 230р/литр или лукойл - 40р/литр. Надо было 4 литра. Угадай что я выбрал???
160 против 920. Чуешь разницу??? но я пришел в фирменный магазин - ЛУКОЙЛ. и купил там - голова не болит.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А я взял Mannol концентрат за 450руб 5л., развёл его до 9л. и второй
год его использую. Кстати получилось 50руб/литр.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024