Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
Дядь Миша, мне неожиданно было это услышать...
В Нске с бумажками бегал я - ну, так получилось... Я не могу тебе рационально объяснить - зачем я это делал.. все время херня какая-то получается. Какая-то фигня про общую цель, про справедливость и человеческое достоинство, право на выбор и _обязанность_ хоть как-то бороться за свободу.
Ну? Я ж говорю - фигня! Для взрослого мужика - ну разве может это служить причиной - брать на работе отгулы, откладывать в сторону важный проект и суетиться с этим дурацким пикетом, с ленточками этими?
Черт его знает! Наверно, ты прав...
Мне сильно не хотелось бы выглядеть с чёлкой на броневичке. Зачем ты взгромоздил туда Славку - непонятно не только мне.
Я с ним спорил - ну, ты сам помнишь как. Но на мой взгляд, то, что он делает - несет пользу всем нам.
Мне кажется, интересы дела (да просто личные, шкурные интересы каждого из нас!) - должны были превалировать над личной неприязнью и политическими разночтениями. Понятно, что достойным "делом" нынешняя акция может не считаться, но всё-таки.
Я не считаю, что Москвич сам себя назначил фюрером. Тем более, не собираюсь удовлетворять его либеральные амбиции - цели акции протеста могут быть поддержаны "Новой" - но это не значит, что из-за этого следует отказаться от протеста вообще. Я не идеализирую Москвича и не сменил политической ориентации.
Я был бы рад, если бы ты разделил наши цели. Не нравится Москвич - присоединяйся к координаторам в Новосибирске. Иерархия пока не выстроена...
Жаль, что есть конфликт между вами.
| |