Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)
Дата: давно
Ездил в субботу в Москву на своей короллке. Надо было встетить отца друга, который прилетает из Петропавловска-на-Комчатке в Домодедово, выехали из Дзержинска в 6-30 утра, заправил бак под горлышко 92-м, обнулил счетчик и поехали в столицу. Я и друг. Утром было прохладно, поэтому кондер не включали, дорога полу-пустая и я летел с приличной скоростью где-то 120, где=то 180. За Владимиром , проехав 326км подъехал на АЗС и залил под горлышко, влезло 24,9, считаю и выходит 7,63литра!!! Я в ауте, никогда такого не было, обычно хоть в городе, хоть по трассе с такой скоростью выходило около 9 литров.
До МКАДа добрались за 4 часа! Пока было время, поехали в Ашан, Икею, проторчали какое-то время в пробках(с кондиционером) и затем в Домодедово, где кстати бесплатных стоянок вообще нет, а почасовые самая близкая к аэропорту 100руб/час, чуть подальше 80руб. Поставили где за 80руб.
Поехали обратно. Где-то за Владимиром заправил тоже 25 литров (92-й по 12,8р/л!) и по прибытию в Дзержинск заправил под горлышко 19,4л.
Итого пробег общий 905км.
Бензин 24,9+25+19,4=69,3литров.
Выход 7,66литра на сотню!!!!
Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год
| |