Просто дикий расход.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Просто дикий расход.
Автор: borol (195.5.30.---)
Дата:   давно

Купила Труенку 4a-GE 1,6 twin-cam. автомат, Все в ней неплохо кроме расхода топлива ,аж 15л. Живу в Одессе . У нас конечно Японок немерянно но не всегда мастера могут определить причину. кто умный подскажите плз *)

Re: Просто дикий расход.
Автор: Мариновод (---.17.6.90.ip.nexcom.ru)

Да не такой уж и дикий - 4A-GE все таки!
Поди топишь нормально.
У меня 4A-FE, по началу тоже большой расход был, потом стал спокойней ездить - порядка 10 по городу стало получаться. Меньше вряд ли получится.
Вот если у тебя по трассе на 90 км/ч такой расход - тогда косяк конечно.

Автор: AlexSerp Vista SV35 (---.svobodako.ru)

Интереса ради. Когда купила?
В Украине вроде ноне не регистрируют с правым рулем?

Саня

Автор: MIX  (---.stl.ru)

конечно, это ведь не FE, а GE. Впрыск по любому больше идёт, тем более автомат. Глушитель, наверное, ещё прямоточный какой нибудь...

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: borol (---.farlep.net)

какая блин разница , что с расходомAlexSerp Vista SV35 написал(а):
>
> Интереса ради. Когда купила?
> В Украине вроде ноне не регистрируют с правым рулем?
>
> Саня

Автор: Алексий  (---.vtc.ru)

почитай FAQ там все написано...

Автор: fanatic (---.dialup.farlep.net)

На Украине таки регистрация правого руля запрещена, но в Одессе кое-как решают эту проблему. Благо в своё время было навезено праворулек с лихвой. В крайнем случае со всеми можно договориться. :)

Эхх.. Вспоминаю начало девяностых.. Приходит в Одессу какой-нить пароход, ремонтировавшийся в Японии ( были пароходы японского производства, кажется).. А на нем.... Рядами, рядами.. На каждого члена команды по 5-6 машин и нескольку десятков мопедов :)
Сразу у проходной влет уходили машинки по 500-700 долларов.. Растаможка - 24 рубля, постановка на учет - 12, кажется :)
Ностальгия!

Впрочем отвлекся.

У меня 4а-fe по городу кушает меньше десяти, причем случается, что накручиваю его.
Что для этого сделал - чистка инжектора, свечи, оригинальные фирменные фильтры и "спокойное" опережение зажигания.

Автор: fanatic (---.dialup.farlep.net)

после замены и настройки неплохо-бы комп сбросить. (клемму аккумулятора на сутки, или скинуть и педаль тормоза нажать, где как..)

Автор: McOFF  (---.bass3.sinor.ru)

У меня 4A-GE на автомате с прямотоком, расход 15-16 литров 96го, всегда кручу (иначе не могу), пробовал не гонять больше 4тыс.об. - расход 11литров. Свечи загажены, инжекторы и все фильтры тоже :) поменяю посмотрим.

---
Censored

Автор: Mefisto [Kemerovo]  (---.kuzbassenergo.ru)

У меня на селике, 86й год, куз. АТ160, двиг 4а-же, 16клап расход 12,5 на сотню по городу. Старый хозяин грузил про 8 литров... Пробовал и давить, и топить, и не давить и не топить - все равно в районе 12,5 литров. Много....
Поменял свечи - никакого толка.
Весна прийдет - буду чистить инжектора, и все смотреть что только можно...

T.Celica, AT-160, 4A-GE, 86год
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024