машина умерла

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 машина умерла
Автор: макс2 (212.20.13.---)
Дата:   давно

Такая проблема.
Тойота королла 92г.в., АЕ101, 4А-FE, сигналка Clifford.
Утром (температура была ~0)завёл как обычно, без проблем, доехал до заправки, заглушил машину, пошёл платить деньги. Возвращаюсь, сел в машину и начал заводить (процесс заправки не закончился, заправили 10 л из 20, пистолет был вставлен), но машина умерла. Стартёр коленвал проворачивает, а двигатель молчит. С полчаса потыркался, и предохранители смотрел и с сигналки снимал и ставил - не помогло.
Не знаю что и делать, что скажут эксперты.

Сложно что-то определенно сказатать.
Автор: Denisus  (195.42.97.---)

Долго ездил на пустом баке и в тот момент, когда я подъехал на заправку машина заглохла.
Заправил – не завелась! Когда притащил на сервис, оказалось, сгорел бензонасос. Видимо перегрелся!

)))))))))))))))))))))))) ответ
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

ПОРВАЛ РЕМЕНЬ ГРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: машина умерла
Автор: MIX  (---.stl.ru)

трамблёр. Проверь, есть ли ток на бронепроводах. Если нет, то проверь питание на трамблёре. Если к нему оно подходит, а из него не выходит - в нём причина. У меня такая же ерунда сейчас.

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: макс2 (212.20.13.---)

Завтра пойду в гараж ковырятся, обязательно напишу, если чё накопаю. Не знаю как насчёт ГРМ, вроде за то время, пока я её пытался завести, она пару раз вроде схватывалась, но тут же глохла. При обрыве ремня такого бы не было, по-моему.
Мне нравится теория насчёт безвременной кончины бензонасоса, но это я завтра выясню.
Спасибо за ваши мнения.

Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Если ремень рвется, то движка очень легко крутится. Скорее всего это бензонасос умер.

Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

стартер крутит но не цепляет.... проверь трамблер, если хонда, то выкрути всечу, вставь в колпок бронепровода, и проверь (без свечи не будет искры, т.ч. не вставляй там болт или еще что, без толку), если не идет искра... то сгорела катушка трамблера, проще ее заменить, не меняя весь трамб...

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Автор: dr_John (---.iren.ru)

после неудачного пуска на включ зажигании бензонасос работает секунды две, его слышно отчетливо
Калдина 5А-FE 96 г.в.

Автор: субару (---.primorye.ru)

сигналка глючит

Автор: KDA (212.122.5.---)

А не видишь связи с тем, что заглохла машина именно на заправке? Я бы не справшивал, если бы своими глазами не видел, как из бака сливается ведро воды, и только после этого начинает литься бензин. Удачи.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024