Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: давно
У меня пацан всегда очень любил петь. С возраста где-то трёх лет чего-то напевал, мурлыкал себе под нос практически постоянно. Пел всё подряд - чего по "коробке передач" (всмысле по телевизору) услышит, то и напевает. Доходило до крайностей порой. Как-то заболел сильно, температура подскочила под 40, лежал с закрытыми глазами и бредил. Ну мы ему срочно скорую, а пока едет, вкатили свечку жаропонижающую. Температура резко понизилась, ребёнок сел в кровати, открыл глаза и начал напевать.
Надо сказать, что всвязи с тем, что он постоянно напевал, у него развились неплохие способности к пению, отдали мы его в детский ансамбль, с которым он успешно побеждал на областных конкурсах, но вобщем, не суть...
Как-то раз пожаловалась воспитательница в детском саду на него, типа расшалился, не слушался, ну мы давай его отчитывать. Ребёнок слушал, слушал, и заявляет: "Если вы будете на меня ругаться, я буду петь плохую песню". Мы офонарели слегка, и спрашиваем, какую-такую песню. И мальчик напел: "Эти суки в пути...". Мы выпали от смеха!.
(На самом деле это песня "Солдат" Н.Расторгуева из "Любэ", которую одно время заездили по радио. Начинается песня словами "Третьи сутки в пути".) ;)))))
| |