Как вынуть зеркало из уха?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Как вынуть зеркало из уха?
Автор: FenomAn (194.84.91.---)
Дата:   давно

Народ, подскажите, можно ли вынуть зеркало из уха на КОРОНЕ ST190 не откручивая ухо целиком? Боюсь незнаючи попортить внешний вид уха. Спасибо!

Re: Как вынуть зеркало из уха?
Автор: gadfly (169.128.231.---)

Дело вот в чем: зеркальное полотно крепится на "ушках" в верхней части и защелках внизу. Кроме того, по центру с обратной стороны - двусторонний скотч для поддержки. Сам снимал так: Отвести полотно до упора в верх (кнопочкой регулировки), тонкой отверткой медленно и аккуратно, просунув ее снизу полотна в щель, тянуть (отжимать) на себя. Медленно - ключевое слово, так от скотча отойдет и не переломится!!!!

Автор: FenomAn (194.84.91.---)

Попробую, спасибо! Что-то у меня тарахтит внутри уха когда скорость около 70 км. Видимо потоком воздуха там какую-то тему бьет изнутри.

Автор: Rodion  (195.161.82.---)

Я на Хонде Орхии (зеркала регулируются и складываются) менял недавно оба зеркала, в смысле сами стеклышки. Так вот, вынуть его можно с помощью отвертки, поддеваешь за середину, например, сверху, ухватываешься пальцами и тянешь сильно на себя, оно соскакивает с шариковых защелок. Одна защелка толстая, она держит зеркало на корпусе движка, и две маленьких - на таких пластмассовых штоках, которые регулируют поворот стекла влево-вправо. Но вставить новое стеклышко обратно без снятия уха у меня не получилось, потому что эти маленькие регулировочные штоки при нажатии проваливаются внутрь. Все-равно пришлось разбирать ухо, держать пассатижами штоки, чтобы не проваливались, и к тому же специальным образом изгибать крестовую отвертку, иначе один из 3-х винтов крепления не открутить, изгиб двери мешает. Но может у тебя по другому.

Honda ORTHIA, 97г., Пермь

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Ну не знаю как на Хонде, на Тойоте стекляшка вставляется (обратно не вытащить по простому) в пластиковый корпус, который уже защелкивается способом, описанным gadfly (169.128.231.---) на корпусе механизма, штоки для регулировки по идее не должны отщелкиваться приснятии стекляшки.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)

я слышал что дети в ухо заталкивали ручки, карандаши, орешки и пр. но чтобы взрослый человек засунул в ухо зеркало..... такое впервые :о)

Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.

Автор: васелик (---.nvrsk.ru)

С-Р-О-Ч-Н-О к ЛОРу, а потом БЕГОМ к хирургу, а то на хрен оглохнешь ))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024