Автор: Kirill (---.ftc.ru)
Дата: давно
Вот на таких людях как Вы система построенная десятилетиями и держиться и ГУЛАГ и Сталин на том же держался.
Я просто пришел в свое время, записал номер бляхи инспектора и при свидетеле подал заявление, этого оказалось достаточно чтоб мне отдали права, правда поговорили в плане: - ты че падла умный что ли?.
Но иные то же не все матерые закон нарушать, кому-то то же не захочется из-за чьих то прав с начальством и прокуратурой разборки иметь.
А ездить в Артем (я не знаю далеко это или нет не знаю), потом попасть в рабочие часы их адм. практики или искать сберкассу, нафик бы мне фсе это сдалось. Нарушаете закон - получите, роспишитесь. Я лучше пару бумаг напишу, может грамотнее маленько стану.
PS Изучая законы узнал много нового о своих правах, а если молчать и жить по общинно-посконным правилам, то так и не измениться ничего.
PPS Направив в мировые суды людей по 12.15-3 и др.статьям иные не понимают что роют себе яму, потому как люди стали читать форумы, изучать законы, писать жалобы, т.е. учаться жить в правовом обществе. А если штрафы повысят, то там и адвокаты подтянуться. И туго придется с посконными методами, и придется повышать уровень свой. Думаю Мои внуки доживут до вежливой и грамотной власти, которая собоюпридуманные законы со@!#$ать будет.
Новый КоАП рулез, да здравствует 12.15-3 и т.п. :))))
| |