Автор: bert [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
2 максМ - сорри, ошибочка, у тебя ж с подвеской что-то.
продолжение
ну вобщем что я могу сказать о ТАЗах...
там, на родине ( ДВ), я видел всего один универсал на базе новой десятки ( не знаю как называется, 2111 вроди ) и думал - вот бедняга ( водитель ) как же тебя угораздило....
здель ими забито все, и большинство народа интересовалось имеено ими. присутствовали вАЗы , и негкоторые раритеты гАЗа ( 21, эмка вроди бы была )
новинка - ТАЗ купе new!!
типа новой жучки с 2-мя дверьми. это сделано имхо вот из-за чего - новый таз, если заезжает одним колесом на бардюр ( по местному -ПОРЕБРИК :) так обижается, что отказывается открывать двери ( кузов скручивает )- вот они чтоб с этим справится и решили кол-во дверей уменьшить.
еще была шевроле - niva. я хотел проверить закроется ли у нее двери ( думаю выставочный образец подготовили и у него все закрывается, точно заметил что замковый механизм, что спрятан в двери покрыт пластиком - как у ниссанов скоба что крепится к кузову - из-за чего ее нельзя использовать в качестве открывашки пива ). народу около нее было уйма, посмотреть мало что удалось - видел весельные стеклоподъемники и тряпошный салон. ну и дизайн:(
кст, весла на задних дверях были и у короллы. но как у нее двери закрываются! это надо попробовать. подводишь дверь до кузова на 10 см - и она далее сама беззвучно закрывается- как на мерине только безо всяких электродоводчиков.
!!! стаяла какая-то новая жучка, по дизайну оч. сильно отличается от последней ( 10 - 15 модели ), явно слизанная с какой-то европейки, с какой не знаю. не разбираюсь в них пока.
еще много снегоходов ( ямаха в т.ч. )и квадроциклы были
!! мокики продвются там же по 1,5 - 2 К$!
( у меня както было пару машин по 200 бачей :-)
в общем есть над чем посмеяться, с парковкой проблемы, но можно поставить на углу налички-большого, там кпп порта и охрана стоит
да, в день открытия ( не знаю как щас ) было много девок, в купальниках были из американского флага, на подтанцовке у машин стояли дрыгались, некоторые были ничего :)
дерзайте!!!