5+ Читал с удоволствием ==================================== Лучше отказаться от двадцатилетней

Народ, поздравляйте, я машину купил и в Питер перегнал :)! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Народ, поздравляйте, я машину купил и в Питер перегнал :)!
Автор: ТУZИК [ Шар] (---.bgres1.ru)
Дата:   давно

5+
Читал с удоволствием

====================================
Лучше отказаться от двадцатилетней связи,
чем от связи с двадцатилетней.
====================================

Автор: папаня (82.162.49.---)

Ну! Прям Арсеньев. Маладец!

Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)

Супер рассказик! Маладец, очень интересно читать!
Вопрос: вы поставили ее на учет во Владике, а сами живете в Питере, а что можно будет в Питере снять машину с учета, если поставлена она была на него во Владике? Просто я тоже собирался переезжать в Питер и платить тамошние налоги за а/м пока не охота.

Автор: yakyt14  (---.alrosa-mir.ru)

Спасибо за доставленное удовольствие, зависть берет до жути, хотя сам проехал промерно такой же путь. Поздравляю с удачным приобретением и перегоном!!!!! Ты молодец!!!!!!

: Iofspy, вопрос: ты пишешь что Хабару обьехал через Ильинку, т.е. ты в сам город не вьезжал? И выскакивал только перед мостом. Я два раза проезжал, и не мог понять как там можно обьехать, хотя когда второй раз ехал видел что 3 перегона ушли направо, практически перед вьездом в город.

г.Мирный Респ САХА
Тойота-Корона-Премио 98 3СТЕ 4WD
Удачи на дорогах и поменьше дураков!

Автор: badd (---.burnet.ru)

Респектище!!!

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Мы оказывается с тобой в одно время ехали. Я выехал из Уссурийска 29-го в 17-00. Попал на перевале им.Ю.Тена в такую снежную "задницу", да на летней резине. Видел ту "фуру", которая ушла с трассы, за Слюдянкой, по-моему. Попал в снег и мороз под Иркутском.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!

Автор: Iofspy [Питер] (---.sovintel.spb.ru)

Всем спасибо за поздравления :)

2Mega driver: фотать успевал между делом - просто установка у меня была - фотать и запоминать - просили меня коллеги по предыдущей работе (в Приморье) поподробней написать, чтоб по моим следам, ткскть, проще ехать было :). Один из них в июне месяце собрался из Приморья в Хохляндию и обратно ехать (вот это, парни, действительно круто!).
Вот и Белый Медведь, глядишь, решится :)...

2папаня: дык, родился я в Арсеньеве - малая родина обязывает :)...

2Андрей1: машина на учете в Приморье. Когда захочу продать, сделаю здесь акт осмотра и с номерами полечу в Приморье (каждый год там бываю) - сниму с учета. Можно и не летать - отправляют менты сами номера, но это дольше и геморройней.

2yakyt14: в сам город въезжал, но гораздо позже, чем если ехать сразу под мост. Перед мостом уходишь направо вверх и сразу на выезде за мостом город опять кончается :) (начинается перед постом ГИБДД). Около 10 км пилишь за городом (не считая Ильинки), потом опять попадаешь в Хабаровск, но там отличная широкая ненагруженная дорога с небольшим числом светофоров. Самое главное с нее уйти вовремя направо на развязке - надо внимательно смотреть на указатели. Если пролетишь поворот - ничего страшного (есть и дальше повороты), но попетлять до выезда придется немного больше.

2Fargus: Если ты выехал больше, чем на сутки позже, чем я, и видел то же что и я, то с какой же скоростью ты летел :)??? и на чем :)? на турбоскае :)?

Хороший руль "левым" не назовут :).

Автор: sergomsk [Омск] (195.162.62.---)

Спасибо, один из лучших рассказов на сайте.

Баня без женщин — деньги на ветер ;))
Toyota Corolla AE-82 4A-ELU МКПП — Forever!
Омский клуб любителей японских автомобилей
www.pravomsk.ru

Автор: Smoky (212.188.73.---)

Классный рассказ. Ехал в 2002 из Владика в Омск, дорога на востоке была понапряжней, местами по 200 км в день проходили.
А вобще мне и тогда понравилось.

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

2 lofspy: Я ехал на Toyota Corona Premio. Нормально так ехал, не особо торопясь. Успел на гололёде под Иркутском раз так пять вокруг своей оси крутнуться, из-за одного урода, благо всё удачно. Перед красноярском помогал вызволять из болота красный грузовичок NISSAN. Водила заснул. По радио пугали, что федералку залило, ничего, проехал без проблем. Кстати пацаны мои уехали вперёд меня на более чем полсуток, тоже ехали спокойно. Навык.... Езжу раз в месяц.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025