Автор: Iofspy [Питер] (---.sovintel.spb.ru)
Дата: давно
Всем спасибо за поздравления :)
2Mega driver: фотать успевал между делом - просто установка у меня была - фотать и запоминать - просили меня коллеги по предыдущей работе (в Приморье) поподробней написать, чтоб по моим следам, ткскть, проще ехать было :). Один из них в июне месяце собрался из Приморья в Хохляндию и обратно ехать (вот это, парни, действительно круто!).
Вот и Белый Медведь, глядишь, решится :)...
2папаня: дык, родился я в Арсеньеве - малая родина обязывает :)...
2Андрей1: машина на учете в Приморье. Когда захочу продать, сделаю здесь акт осмотра и с номерами полечу в Приморье (каждый год там бываю) - сниму с учета. Можно и не летать - отправляют менты сами номера, но это дольше и геморройней.
2yakyt14: в сам город въезжал, но гораздо позже, чем если ехать сразу под мост. Перед мостом уходишь направо вверх и сразу на выезде за мостом город опять кончается :) (начинается перед постом ГИБДД). Около 10 км пилишь за городом (не считая Ильинки), потом опять попадаешь в Хабаровск, но там отличная широкая ненагруженная дорога с небольшим числом светофоров. Самое главное с нее уйти вовремя направо на развязке - надо внимательно смотреть на указатели. Если пролетишь поворот - ничего страшного (есть и дальше повороты), но попетлять до выезда придется немного больше.
2Fargus: Если ты выехал больше, чем на сутки позже, чем я, и видел то же что и я, то с какой же скоростью ты летел :)??? и на чем :)? на турбоскае :)?
Хороший руль "левым" не назовут :).
| |