Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)
Дата: давно
анекдот такой есть, Rat его точно знает: машину купил, права купил, ездить не купил...
сегодня утром стою на стоянке, греюсь... через ряд начинает выезжать маленькая такая новенькая мафинка... новенькая - в смысле и на стоянке ее не было раньше, и так она вся из себя новая и блестявая... розового цвета, тонированная напрочь, с буквой у на заднем стекле снаружи...
и это мелкое чудо начинает выезжать... там места выехать камазу с длинномером хватит, а оно начинает прижиматься к машине слева (справа у нее метра четыре еще)... я пикнул, остановилось розовое чудо... подхожу, открываю дверь - хрен вы угадали - брюнетка!!! :)
девушка, говорю, вы щас машину зацепите... объясняю, что ей сделать надо... она начинает дергаться взад-вперед, колеса то в одну сторону, то в другую... я ей показываю, куда руль крутить и куда ехать - не понимает... вылазит, говорит: а давайте вы мне ее на прямую поставите...
стоянщики смотрят, говорят: девушка, а как вы по дороге поедете? она отвечает: а я только парковаться и выпарковываться не умею...
в общем, вывел я ей машинку на прямую (как она там помещается - отдельный вопрос - но у меня при среднем росте (176) коленки в руль упираются) ... поставил на ручник и пошел к себе... дэвушка села за руль и не снимая с ручника - поехала... передние колеса гребут, задние волочатся... я опять - "пик" - она остановилась... и стоянщики ей подсказали, что делать с ручником...
догорились со стоянщиками, что ближе 10 метров к моим машинам ее ставить не будут... но в городе еще 199 998 автомобилей (+- немножко)... в общем, буду вечером автопатруль смотреть...