А ты слил воду с омывателя?!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А ты слил воду с омывателя?!
Автор: Николай 22 (62.76.125.---)
Дата:   давно

Я , да!!!

а я нет..
Автор: Bad  (212.220.62.---)

я туда спиртику подлил..

Bad , Екатеринбург, Toyota Levin 4a-gze

Re: а я нет..
Автор: Fairlight  (194.84.29.---)

так вот и я думаю - не может он так булькать :-)

а я вот
Автор: марк на марке (---.dul.tomsknet.ru)

все время водку лью :)))
смывает все подчистую и не замерзает.

зы. надо видеть лица проходящих мимо мужиков, когда я заливаю водку куда-то под капот.... наверное думают, что на водке ездиет :)

Я, признаться, как то упустил из виду, что надо было слить воду. Так и катаюсь.
Автор: Vald (---.ysn.ru)

-

Дык,понятно... Гы...:-)))
Автор: Алексей. (Красноярск) (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Fairlight написал(а):
>
> так вот и я думаю - не может он так булькать :-)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Значить, в прошлую пятницу залил со слабым раствором незамерзайки - с понедельника морозцы - все встало раком. Вчера и сегодня чутка потеплее, да и от мотора оттаивает - брызгает... :-))

Там не булькало, а скорее, хрустело-дребезжало - так и понал, что водичка. Ну ниче - завтра линану неразбавленной незамерзаечки (считай спиртяра чистый с ароматом яблока) - и класс...

Re: А ты слил воду с омывателя?!
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)

Кстати, еще от марки авто немного зависит.
На Камри бачок вобще под крылом находился, хрен растопиш называется, если вовремя незамерзайку не залил.
А сейчас на Королле бачок омывателя недалеко от двигателя.
Залил незамерзайку, она и чистит лучше, совсем немного пенится, значит есть там что-то моющее.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Игорь,Хабаровск,Кроун 94 (---.net.kht.ru)

Говорят незамерзайку какую попало лить неззя, типа на метиловом спирте многие делаются, со стекла стекает, печка пары засасывает, а ты в салоне вдыхаешь кайф. Торкает типа, и на зрение здорово влияет. ИМХО лучше водки, по соотношению цена-качество ничего нет. Можно ещё шампуня капнуть для запаха.
Удачи на дорогах!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Стеклочиститель Bingo турецкий тоже ничего!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024