ничего не шарю в япошках

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ничего не шарю в япошках
Автор: 86rus  (80.237.66.---)
Дата:   давно

ничего не шарю в япошках, всю жизнь гонял на отеч., решил продать свою 99 посоветоваться нескем что брать (6000у.е на все)

Re: ничего не шарю в япошках
Автор: 190-й (80.72.229.---)

Все зависит от класса авто и личных предпочтений. Кто-то прется от Короллы, а кому-то и Маджесты недостаточно. Советую провести побольше времени на этом сайте, здесь вполне достаточно информации. Посмотри каталоги, отзывы владельцев. Иди по следующей схеме:
1. Определи класс авто.
2. Определи производителя (Toyota, Nissan, и т.д.). При этом учитывай распространенность (проще и дешевле в эксплуатации)
3. Модель.
4. Комплектацию.

Думаю, что за 6000 можно взять хороший вариант, который после 99 тебе покажется просто сказкой наяву.
Удачи в выборе и покупке.

Автор: рустам (212.22.90.---)

Если Вы живете за уралом со стороны востока,то можете рискнуть и купить машину с правым рулем. Будете как все.Если со стороны запада,то только с левым рулем,желательно японскую,типа карины Е,или мазды 626.Отсутствие некоторых дополнительных опций с лихвой компенсируется личной безопастностью.
Рустам из Набережных челнов.

Автор: Япоша (---.dial-up.kraft-s.ru)

2 руслан : Ну вот человек решил спросить у ПРАВильных автовладельцев , а ему советуют брать "более безопасную " леворульку.
Тема избитая ,говорить нехочеться ..........

190-й прав , только до определения класса, нужно определить задачи
авто (для чего он собственно нужен)
и еще
п.5 Где и как приобрести (доставить)

Удачи в выборе и эксплуатации авто.

2 86rus
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

6000 - достаточно, чтобы приобрести неплохой, качественный и комфортный а/м

определись в некоторых параметрах
1. тип кузова (седан, хэтч, купе, нужен ли универсал или ваще микрушник или джипер, а может пикап)
2. класс машины (типа 99 или посолиднее)
=== это уже тебя выведет на определенный круг моделей===
3. теперь производитель (ниссан, тойота...)
4. пробежность (влияет на цену)
=== читаешь объявы, советуешься с друзьями и покупаешь машинку===

по п. 1 советовать не могу - взгляды у всех разные
- п. 2 я бы рекомендовал побольше, например марк, цефиру - после 99 себя человеком с большой буквы почувствуешь
- п. 3 мне нравятся и хонды и ниссаны и тойоты, тут сложно советовать - пообщайся в форуме, расскажут все + и -
- п. 4 иная пробежная лучше чем б/п, но в основном б/п на порядок качественнее и неубитее. Себе всегда беру с японовки, но если разбираешься в технике (ездил на тазе - значит ты профи по авторемонту) сможешь нормально продиагностировать осн. моменты в машине и взять неплохую беганную. Когда дело коснется конкретной модели, спрашивай в форуме, какие больные места и на что обратить внимание.

2 рустам
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

странно ты как-то гришь: живешь на востоке - бери правую, на западе - бери левую, т.к. безопаснее
дык на востоке что левостороннее движение уже? не замечаю
почему на востоке с правым рулем безопаснее ездить, чем на западе?

чушь это полнейшая про опасность руля, а ты человеку своими противоречиями мозги тупишь

когда выберешь машину загляни в отзывы!
Автор: GX-100 (213.132.82.---)

А то у меня кент рвр купил, а потом в отзывах почитал, что такое митцубиси…
Чистое имхо: езжу на тойотах и немного на ниссане, другиих машин для меня нет:-)

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025