Всё гениальное просто. Я перекинул ремень с обратной стороны сиденья и защелкнул его в замок. И не

отключить лампочку - престегнуть ремни - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: отключить лампочку - престегнуть ремни
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.zen.co.uk)
Дата:   давно

Всё гениальное просто. Я перекинул ремень с обратной стороны сиденья и защелкнул его в замок. И не надо никаких лампочек вытаскивать.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Michael444 [Novosibirsk] (---.Ufa.gldn.net)

кроме датчика ремня существует датчик в кресле, срабатывающий от веса пассажира (не на всех машинах). Не следует забывать, что при отключении этого датчика не сработает подушка безопасности для пассажира.

Toyota Corona ST191 92 3S-FE

Автор: макс-влад [Владивосток] (212.122.1.---)

Народ я не понял. У меня что салон бракованный??? Нет на 100 кузове лампочки непристегнутогго пассажира. А если есть у кого то где????
( престегнуть ремни в марке 2 для водителя и пасажира...)

То ли лыжи не едут....:)

Нет ничего невозможного, надо только вовремя заплатить.
Cresta Super Lusent Four G 1997 1-JZ (2,5) JZX-105

Автор: Dantist [Нефтеюганск] (---.ugansk.sibintek.net)

У меня лампа водителя под спидометром, лампа пассажира возле прикуривателя....

то: Дантист Млин... А у меня нет там ничего. У меня прикурка внизу. А у тебя??? У тестя тоже Марк2 100 У него тоже нет.

А вообще народ у кого маркообразные в 100 кузове у кого есть лампочка непристегнутого пассажира???

Автор: Sansan  (---.gascom.ru)

Народ, Вы о чем?! Подушки безопасности это дополнительная защита ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ повторяю , а основная это ремни безопасности. Цените свою жизнь, в нас ведь так нуждаются наши близкие.... Вспомните школьный курс физики и посчитайте, во сколько раз созрастет масса тела при замедлении со скорости 30 км в час до нуля за 0, 4 сек. Гарантирую, что такой вес никто из нас не сможет удержать руками. А еще подушка раскрывается со скоростью почти 300 метров в секунду, для справки пуля из пистолета макрова выходит из ствола со скоростью 350 метров в секунду. Так хлопнет, что мало не покажется, особенно если успеешь к баранке прижаться. Да, все мы ездим аккуратно и неспешно, но ведь есть еще и другие машины на дороге. Я сам долгое время отключал эти лампочки и зуммеры, но после аварии, в которой слегка пострадал мой друг и я его возил в больницу, принял решение пристегиваться ВСЕГДА.
Все таки учиться начужих ошибках не так больно....
Я пристегивась сам и заставляю делать это своих близких не для гишиков.

Sprinter Carib 97 4A-FE, Toyota Gaia 98 3S-FE Новый Уренгой

Автор: Uria (81.2.2.---)

Ну конечно, есть, даже две. Одна на водителя - под спидометром, рядом со всеми контрольными лампами, другая- для пассажира, рядом с прикуривателем, выше пепельницы. На этом месте у приятеля ниша для мелочей, у него нет лампы для пассажира. Она, кстати, срабатывает от веса пассажира.

Автор: belan [Новосибирск] (---.scs-900.ru)

to: Dantist [Нефтеюганск]

Я вырезал полоску жестяную, сонул пополам, проковырял в полоске дырку, чтоб она вместо ремня могла зацепиться (иначе вылетает :) и засунул. Иногда вытаскиваю - пристёгиваюсь :)

p.s. Ну и изолентой края обматал, чтоб не порезаться.

2) Toyota Corolla, AE101, 4A-GE, 1992
1) Toyota Vista, SV30, 4S-FE, 1992 (продана)

Автор: MMX (217.29.90.---)

Sansan, это б е с п о л е з н о ! Ваши призывы услышаны не будут. Большинству людей пока лицо подушкой не расколошматит - ничего про ремни объяснить нельзя. Каждый считает, что его это не может коснуться.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025