Автор: Arax (---.stranzit.ru)
Дата: давно
Добрые день, прошу вас помочь мне с определением, что же мне все же взять. Итак в наличии имеем 5-6000$ и кучу желаний. Как обычно хочется получить максимум опций за имеющуюся сумму.
Т.к. до этого у меня машины не было, для начала хотелось, что-то некрупногаборитное, маневренное, с хорошим обзором и кенгурином (что б себя если что не помять, тьфу-тьфу-тьфу). Отдично подходил под требования Паджерик коротышь 1991-1993 г, то на этих авто стоят слабенькие двигателя 4Д56, по отзывам очень не надежные и дорогие в обслуживании. Поэтому внедорожник отпадает по причине того, что на нормальный (в хорошем состоянии) я в принципе не потяну :(
Купешки то же не подходят ввиду маленького дорожного просвета. А хочется более-менее спокойно по нашим улицам передвигатся, зимой ездить, да и в лесок иногда заехать (но это редко). Или СУЩЕСТВУЮТ КУПЕ С КЛИРЕНСОМ КАК У СЕДАНОВ?
Остается, как не прискорбно, седан, хоть он мне особо и не нужен - ездить я буду в основном один (у отца есть машина, что б семью на дачу возить).
Итак, что я хочу от машины, если это будет седан - красивый дизайн, передний привод и автомат (желательно, хотя после жигулей меня и задний с ручником не испугает), объем желательон не больше 2 л., надежность (ну это как у всех желание), электропакет, подушки безопасности (желательно), кондиционер (очень желательно), что-то еще было, но как обычно вылетело из головы...
Внешне (и того, что могу себе позволить) нравятся Корона в 190-м кузове и Виста в кузове SV40, только кондиционеров и аирбэгов там, по-моему, нет :(
Кто, что может посоветовать, на какие машины обратить внимание?
Спасибо.
| |