Пускай по телеку бегущую строку о выкупе,больше шансов наверное нет.Сигнализация разве не

ВСЕМ ТОМИЧАМ!!! ВНИМАНИЕ У Г О Н!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ВСЕМ ТОМИЧАМ!!! ВНИМАНИЕ У Г О Н!!!
Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (217.106.164.---)
Дата:   давно

Сочуствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется КОТ прав.

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Пускай по телеку бегущую строку о выкупе,больше шансов наверное нет.Сигнализация разве не стояла,когда ставил?Если недавно,то есть повод задуматься.

Автор: Eugene(Tomsk) (---.zsttk.ru)

сигналки небыло, ключи не терял. есть подозрения на старого владельца, ибо при покупке был только один ключ, машину покупал год назад, седня ломанусь по районам, гаражам, стоянкам.....

да неееееееет!!!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

Ключи тут не причем..он тебе хоть 10 мог их отдать а 11-й отточеный оставить.....но проверь и его!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: Советник (---.dul.tomsknet.ru)

1. Тачка твоя приметная, лобовуха с тонировкой и корма-бронь на фарах.
2. Есть в Северске (а в Томске и подавно) людишки, берут заказ (за бабки), ключи от гаража (пустого) и ставют нужную модель в ентот гараж. А месячишка через 3-4 и позднее хозяин гаража приходит, а там подарок от Деда-Мороза. Дальше - болгарка и две пары шустрых рук ...
3. Знаю одного котика, так у него другая проблема- купил тачку как у тебя в копейку и год и цвет, а документики - липовые... Вот и катается без номеров (ХЗ как). Правда уже с июля 2002г. и тонировки с бронью нема...
4. Самое главное. Проблема второго рождения авто в ГИБДД Северска давно и с успехом практикуется. А тем гаерам, что на дороге стоят етого знать не положено, их дело хлебной палочкой махать и не более..
5. Без оскарблений пожалуйста в мой адрес. Просто по-человечески жаль парня. Я давно его мессаги в форуме заметил. Часто по делу говорит. Никого не хотел обидеть. А информация точная. Но доказывать не собираюсь никому. Без вопросов, как говориться.

Ты это про кого???????????
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

??????

Re: Ты это про кого???????????
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Мда... А я думал уже Короны 93 года с сигналками угоняют.
Но всё равно, не дай бог никому такого испытать...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Я то с номерами)))))))
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

!

Re: Я то с номерами)))))))
Автор: Советник (---.dul.tomsknet.ru)

1."котик" - в смысле чувак, хитрый лох, который по-легкому хотел тачку дешевую взять и влип. А твое погоняло, уважаемый КОТ тут нипричем, вы даже не однфамильцы.
2.был случай, когда известный в кругах продавец-перегонщик подогнал тачку законопослушному гражданину и отдал ключ, один. через 3 недели тачку угнали по схеме в точности как у тебя - вышел на 5 минут в магазин. Нашли в гараже неподалеку через 3 недели. У вора был ключ от предыдущего хозяина. Он, сука, ботинки лизал хозяину. Как с гуся вода (простили+$). А нашли потому что отец пострадавшего занимал высокий пост в РУБОПе. Кто тачки давно гоняет знает про кого эта мерзкая история.
3.Держись брат, если менты че просить будут - соглашайся, а лучше если твой батя как у того парня тоже в РУБОПе начальник. Своим быстрее помогают. Объяви вознаграждение.
Удачи, не унывай.

Автор: JUST (80.237.77.---)

У нас ваще тачки до ентого года не угоняли , а в этом стали .
Так я даже с девушкой сплю и то на чеку.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025