Да уж. :) только мне совсем не до смеха, т.к. седня началась зачетная неделя, и надо успеть сдать

Сессия)))) Ни кто ее не ждал, а она пришла))) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Сессия)))) Ни кто ее не ждал, а она пришла)))
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Да уж... :)
только мне совсем не до смеха, т.к. седня началась зачетная неделя, и надо успеть сдать все допуски/зачеты/курсовые... а потом и экзамены...
Короче палево

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

2 Death

Да дело не в количестве, а в сложности. Мне послезавтра ТАКОЙ экзамен придется здавать... Раз эдак 7-8... Так что не горюй.

З. Ы. Забыв переключить раскладку написал сначале на "клавиаткрном" транслите - Death получился Вуфер :) А 2 Вуфера еще прикольней :))

2 Picnic
Думаешь удивил?
у меня это тоже ТАКИЕ экзамены, некоторые (многие) тоже хрен с первого раза сдашь (да и со второго - хрен)...

Автор: tttnnnhhh (---.hosts.vtc.ru)

2 Death

Я - ДВГУ ф. Менеджмент и бизнес. Перевёлся к нам один с матфака. Говорит если б не перевёлся, повесился бы. Так что я примерно представляю, что у вас там за ФАК.

2 tttnnnhhh
я 2х человек знаю, которые перевелись
одного Олег Баранцев зовут, давно уже перевелся
и еще один такой с темными волосами в очках, как-то он неожидано появился, а потом перевелся...

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

АААА!!!! Сессия! сдал 3 зачета, 2 осталось, потом экзамены, потом в Сочи и домой, к родителям!!!

Автор: stowaway [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Я тоже, факультет информатики ТГУ, 3 курс. У меня 13-го только первый экзамен, еще ни одного зачета не сдавал, у меня все еще только начинается :)
Эх, уже шестой раз даю себе обещание, что все, мол, со следующего семестра точно начну учиться :) А то у меня уже следующая неделя зачетная, а мне еще лаб дофига сдавать.

2 Joy-Rider
"со следующего семестра точно начну учиться"... я уже не помню сколько раз давал себе такое обещание :) (и хоть бы разок вспомнить, что выполнил его:))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

"От сессии до сессии, живут студенты весело"))))).

У меня 5 экзаменов сдавать (первый 15 июня, микробиология, это ужас просто, по ходу дела с первого захода не сдам))))) Оставят на осень пересдавать. А остальные легкие)))))

Зачетная сегодня началась, но у меня уже все зачеты сданы)))))

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

"со следующего семестра точно начну учиться"... , вот-вот, тоже себе постоянно даю себе такое обещание, а сам))))))). Но профильным предметам, у меня хорошие оценки))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025