Автор: Bolevar (---.mit.ru)
Дата: давно
ситуация такая: дело было 22 апреля - день рождения Мамы. Вообщем бутылочку (0.5л) с коллегами (3 человека) выпили, точку закрыли и пошли по домам. Проходя через сквер услышал крики девченки, которая звала на помощь. Вообщем побежал я на крики (дурак, а может и нет) и вижу двое, лет по 20 бьют девченку по настоящему (по голове, рвут одежду)... Короче отбил девченку, ценой куртки (порвали заточкой), покорябоной руки и мобилы (потерялась). Эти двое подонков сбежали а девка рыдает (как выяснилось потом - сильный стресс), кровь из носа и т.д., решил поймать тачку и отвезти в милицию. ДОвез (спасибо таксисту - денег не взял ни вкакую) до милиции, а там девченку к следаку, а меня за то что я не трезвый оформили до утра... на все мои попытки объяснить, что да как ни кто слушать не стал. Ни медика, ни протокола, ни чего...блин я так разочаровался в милиции - это п.@!#$.!!! Утром нас строят перед подполом, который назначает накозание!!! Тому 100р., тому200р., мне говорит 100р. - я ему говорю мол я сам пришел девченку привел - а мне ответ : да как ты смел в нетрезвом виде появляться в милиции. на что я ему ответил: ок я иду в прокуратуру и осб - а там разберуться кто прав. дак он мне на мою борзость влепил мне штраф 500р. Ну я вышел и попер в прокуратуру. Но она оказалачь закрытой так как был выходной. я попер в платную больничку, которая сделала мне экспертизу, что на момент обращения к ним в процент крови алкоголя был мизерный, что позволило мне потом в суде доказать, что на момент задержания в милиции я был в легкой стадии опьянения!!!. Итак суд был вчера. мне отменили штраф, теперь с адвокатом думаю поиметь денег с оборзевших ментов. (причем на самом деле был адекватен вопросам и своим действиям). ВОПРОС: СТОИТ ЛИ ДАЛЬШЕ РАСКРУЧИВАТЬ?
Toyota Camry 1MZ-FE
| |