Автор: iles (213.59.247.---)
Дата: давно
Всем привет.
Тема избитая как наши дороги, но все же помогите проехаться...
Заехала к нам в город Легась 2000 г. атмосферник, правильная.
В инете про субу много читал, и в принципе собирался купить. Но то времени не было выехать для покупки (у нас в городе правым рулем никто не занимаеться), то желание особого не набиралось для "подождите месяц другой.."
А тут виже на трассе проехала мимо меня... я ее ессенно догоняю, останавливаю, спрашиваю перца, типа кто откуда... как с субой познакомился. Он мне типа сам работаю в находке, оттуда ездил в японию вот купил себе коня и приехал домой.
Я ему - продавать не собираещся?? На что слышу что пока нет, пока сам покатаюсь. Ну я ему свой телефон оставил, мол если на думаешь - позвони.
Тем временем бегло осмотрел авто. На вид машина свежая, пробег около 90 тыс., царапин и прочего небыло вовсе.
Проходит 3 месяца перец мне звонит и говорит что ему надо снова уезжать "бизнесом заниматься", и от машины хочет избавиться.. сначала сказал 13 тыс зелени. Я отказался, сказал что понимаю машины стоющая.. но таких денег нема. Потом разговор шел уже о 12000. Сейчас остановились на 11000.
Решил я на всякий случай прокатиться на машинке.
СРАЗУ что было не приятно - это разгон с места (АКПП). НУ НИКАКОЙ ОН был.. я на своей 21103 ито как то веселей стартую. Это нормально??? если это для всех суб нормально - тогда это явный косяк СУБАРЫ.
В остальном машина конечно реальная.
Теперь вопросы:
1. Подводные камни поддержанной субы??? способы их выявления? (авториз.тех центра в нашем городе для суб нету, в связи с чем как буду осуществлять ремонт еще не знаю, а машину хочеться.).
2, Какая часть авто будет первой в очереди на ремонт?? и как далек он от меня будет??
3, Двигатель - Как часто он посещает серъезный ремонт?? (В случае обрыва ремня ГРМ клапана гнуться??)
4, Расход топлива -пройдя по форуму видел цифры от 10 до 18 литров на сотню. Так сколько же она в итоге ест?? если взять в расчет что у нее ничего не болит.
И Последнее - АКПП? если возможность "развеселить" ее
Заранее Благодарен за ответы.
| |