моей жене неделю назад в заднее крыло прилетел на ямахе ,тормозной путь 30м .мотоцикл в хлам ,на

Осторожно, самоликвидаторы!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Осторожно, самоликвидаторы!!!
Автор: 12358 (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

моей жене неделю назад в заднее крыло прилетел на ямахе ,тормозной путь 30м .мотоцикл в хлам ,на нашей заднее колесо вывернуло.ну хоть сам летчик не сильно пострадал

Автор: Samu (195.72.226.---)

А еще сейчас надо особо осторожными быть - начались каникулы и масса детей на великах, мотороллерах, роликах. Так и прут на дорогу.

Автор: Антонио (---.ksn.ru)

Не стоит всех под одну грести... Безбашенные самоликвидаторы.... и все такое...
Мотоциклисты далеко не все таковыми являются. Однако и правда в этих словах есть. Сейчас завозится очень много б/у японских мотиков,а кто их покупает? Народ разный, но ясно одно, грамотно управлять мотиком который до 100 разгоняется секунды за 3-4, а максималка далеко за 200 способны не более 10% покупателей. Вот и бьюца. Но также бьются и опытные байкеры. И далеко не всегда по своей вине. Вот не так давно на Бердском разбился парняга. Бессмертный его фамилия. На мотике ездил очень долго. Опыта куча. Однако и это не уберегло его от @!#$а-таксиста решившего от "Гарика" развернутся через 2 полосы и газон. В итоге - смерть.
Я сам летом езжу на мотике и поверьте - на автомобилях у нас @!#$ов куда больше чем на байках...
Так что давайте больше за собой следить, за своими поступками, нежели плеваться в остальных водителей (байкеры, маршрутники, огородники и тд).

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

То мотоциклисты, а то байкеры!
У нас тут есть несколько отморозков. На каких-то харлеях красуются. Постоят-постоят на парковке возле бара, потом кто-нибудь сядет на своего необузданного, и по главной улице с воем кааааак ускорится! Типа по делам поехал. Потом возвращается на парковку к бару, постоит, языками почешет с такими же, ещё ускорение. А че, восхищённые взгляды подростков на себе собрал, дачников и блондинок до истерики довёл, посамоутверждался, легче стало...

Автор: VFDi (---.zaoproxy.ru)

Один знакомый байкер хвастался мол гоняет 220-240 по трассе без проблем.С опытом мужик.Лет уж 30 ему.А голова все равно пустая.На скорости 220 км/ч машина вместе с седоком пролетает 61.11 метров в секунду.То есть при столкновении с неподвижным препятствием на такой скорости седок бороздит по асфальту все эти 61.11 м....В Германии на автобанах существует неписаное правило:БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО КОСТЮМА НА ТРАССУ НЕ ВЫХОДИТЬ.Это придумано для того чтобы удобнее было после аварии куски тела седока собирать.Они все красиво лежат в одном месте- спецкостюме.Для чего я все это пишу?да хрен знает.Просто жалко пацанов которые по глупости так вот убиваются..

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

На мотоцикле можно нормально ездить, но

а) Культура вождения у нас не очень у автомобилистов. Будет разворачиваться какой-нибудь ГАИшник через три сплошных...

б) Дороги, особенно восточнее Урала, не для мотоциклизма. Может быть только BMW времен второй мировой с люлькой и пулеметом нормально будет...

в) Большинство мотоциклистов в самом деле ездят как "последний раз"...

Хотя у меня у самого категория "А" есть и в свое время гонял я на планете-5 с удовольствием :)

Автор: Tiger 29A  (195.245.232.---)

Да, забыл написать: мотоцикл по хорошему покрытию (не обязательно асфальту) легче машины управляется, но когда покрытие неоднородное и в ямах - все, тушите свет.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

Байкеры - это фигня. А вот подснежники с рассадой действительно достали - тазики и 412-ые старее поповой собаки с седыми отморозками за рулем.Непонятно как они прошли техосмотр и получили справки в поликлинике! На днях поехал со светофора : окно открыто , собрался перестроиться в правый ряд, начинаю переводить взгляд на соответствующее зеркало , пальцы потянулись к рычажку указателя ... и тут справа с реактивным рёвом пролетает ускоряющаяся двухколесная японская пуля и уходит в точку, слаломом объезжая помехи в виде движущегося транспорта - от такой неожиданности чуть с самим неожиданность не случилась! :) Потом прикинул - смог бы я его перед перестроением "отследить" в боковом зеркале заднего вида? - сомневаюсь.

Автор: Eugene_p1 (83.217.196.---)

Что я могу вам на это сказать?

Включайте поворотники ВСЕГДА и ЗАРАНЕЕ, а не во время манёвра, или перед его завершением (у нас в Москве это обычное дело, 50х50 вообще не включают!). Включая повороты вы сможете уберечь себя, машину, и пассажиров, от таких вот кретинов.

У меня шеф на мотоцикле гоняет, тоже без башни, и считает, что опыт его убережет. Я ездил с ним несколько раз - писец! Я вообще не пойму, как мои родители смеют обвинять меня в опасной езде! Они ж не видели опасной езды!

Знаете, кто больше всех достал на дорогах? СВИНЬИ. Они не имеют ни рода ни племени, среди всех классов автомобилистов их достаточно.
Ни уважения к окружающим, ни мозгов - нифига нет.

Так что хочу призвать вас всех - постарайтесь быть вежливыми на дороге, пропустить кого-то лишний раз - оно воздастся! Самому приятно - пропустишь, человек мигнёт аварийкой - спасибо!

Или когда косячно сманеврирую, подрежу кого - тоже аварийкой мигну, извини-де, не рассчитал.

Автор: Try (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Припоминаю давний случай в Красноярске.
Летел один @!#$ по пр.Металлургов (на Ямахе по-моему) где-то около 170. Думал успеет злой перекресток на Лазо под желтый проскочить. А там копейка поворачивать ломанулась. В общем, догнал он копейку в крыло, полморды ей снёс. Ямаха понятно в кашу. С мотоцикла этот тип стартанул уже без ноги, пролетел один фонарный столб, а во второй вошёл головой и боты надул.
Мораль додумайте сами.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024