Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
за 7 баксов - Блюберда 97 года- это уже слишком... Я пониамю конечно же что авто не плохая- НО не в цене ОНИ и не пользуются таким спросом -как Тойоты.А потому что в обслуге ОНИ дороговаты,ходовка слабоватая и дорогая,движки в морозы плоховато заводятся(свечи заливает конкретно).У моих знакомых- несколько Ниссанов было- абсолютно все жаловались на это...Сам не юзал(сочинять не буду)...
Тем более пробеговая - и за 7 баксов.За ти деньги у нас в Омске можно приобрести Тойоту-Корону Премио этого же года с наворотами и т.д.
Так что решай...
А вобще только что просматривал объявы( что были в выходные на рынке)- за 5 баксов можно взять- КОРОНУ 93 года,Карину 93-94 годов,ну не говоря уже про Спринтеры-Короллы годов так 93-95...
Есть и Висты-Камри в 40-кузове от 94 годов- но уже от 165 и выше( в зависимости от состояния)...
Да много чего - в зависимости от класса авто и состояния,а также наворотов...Да и Омск от Ебурга гораздо ближе чем Новосиб или тем более Владик(как уже говорилось -добавь расходы по доставке,дорога и прочии(внеплановые)растраты)...
Дерзайте...
| |