Авто из Владика для себя

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Авто из Владика для себя
Автор: Grek Ryazan (---.ineco.ryazan.su)
Дата:   давно

Подскажите какое авто разумней гнать из Владика для себя (хочется универсал), с последующей продажей ( в случае чего ).Опыта вождения японок нет.На сей момент имею восмилетнюю пятерку (замучился ремонтировать )

Re: Авто из Владика для себя
Автор: ПЕШКОМ ПО АВТОБАНУ (---.ip.PeterStar.net)

на метле но не на ТАЗу !

Автор: папаня (82.162.49.---)

Начинай с Короллы.

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Денег скока выложить готов???

Автор: New from Tyumen (---.ru)

Я выбрал Мазду Капеллу Вагон, после "шестерки" 2002 г.в. - ремонтировать не устал, но встал вопрос - какая машина следующая. Ответ - максимум 2115 по деньгам. Но хотелось универсал, а 2111 - уже дороже (правда сейчас вроде цены почти сравнялись - видимо качество никудышнее, раз хетчбек 2112 дороже универсала). Вот с этим и пошел на этот сайт.
Оказалось, что за такие деньги можно позволить себе повыбирать что-то. От Тойоты отказался почти сразу - очень дорогие машины - пробежная Королла Вагон около 8 т. американских рублей (класс С), Калдина, соответственно - 10-11 т. Смотрел в основном Мазду Капеллу Вагон, Мазду Фэмили Вагон, Сузуки Калтус Вагон, Хонду Орфию, Хонду Партнер и немного заглядывал на Субару Легаси Вагон (только чтоб самая простая, без турбин), но последняя все равно выходила за рамки доступности. Дал себе обещание - если с деньгами будет совсем никак - то возьму Партнера - очень доступная машинка, но в обиходе дорога, говорят.

Автор: GOR* [MESCHDURA] (---.c3.rikt.ru)

Присмотрись к ниссан-эксперт!
Вдруг понравится, только что пригнал себе такой 2000г.
В дороге длиной в 6000 с хвостиком км не подвела!

<<<<<<дорог много, а я Один>>>>>>>

Спасибо за совет. Вроде неплохая машина тем более что я изначально расматриваю только Ниссан,но еще никак не определился в выборе. Не побывав на зеленке и не посмотрев на цены трудно с орентироваться на что можно расчитывать. По деньгам не густо около 6000$

Автор: Valenok (82.162.63.---)

Большого выбора за эти деньги, действительно не найдёшь... Можешь ещё глянуть вариации Авенир, АД Вингроуд и т.д.

Автор: GOR* [MESCHDURA] (---.c3.rikt.ru)

По "эксперту"- если 99г. должен легко вложится в 6000.

<<<<<<дорог много, а я Один>>>>>>>

Спасибо всем кто ответил! Из посоветованных япошек мне больше по душе Ниссан Вингроуд.За свои 6$ смогу найти 2000г.? Есть ли у кого инфа почем реально можно приобрести.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025