Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Вчера, воскресенье, еду себе тихонько на дачу. В машине супруга с двухлетним дитем. На 19 КПП тормозят, проверка документов. Проверили, документы в порядке. Приглашают в помещение, дают дунуть в прибор. Поскольку спиртного не употреблял давненько, дую от души. И о чудо, прибор показывает что я пьян. Лекарства, кефир, квас и прочие вещи тоже не принимал :)) Вступаю в легкую перепалку с гейцем. Он достает второй прибор, дую. Пьян :))) Старший просит дыхнуть на него. Дышу. Оказывается от меня прет как из пивной бочки. Вердикт: в КНД, машину пока поставить рядом с постом, если в КНД все как надо, то на арестплощадку. Съездить мне не проблема, я то знаю что я трезв. И даже если врач в деле, то могу съездить в другое место и взять реальную справку. Но оставить посреди дороги ребенка???
В конце концов уехал я сам, с документами, ничего не платил, но сам факт: каковы ушлепки!!!
Ларчик открывается просто, во Владивостоке проводится операция "Нетрезвый водитель". А этим Мудакам идет счет на отправленных в КНД, а не реально задержанных пьяных. Повышают показатели, сцуки.
| |