О! Крокодил пароль вспомнил! Что же это вы, батенька в понедельник так нарезались?! Ай-яй-яй! Береги

Стальной Конь хочет назад (в форум). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Стальной Конь хочет назад (в форум).
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

или хтябл тапочки от кня.

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

О!!! Крокодил пароль вспомнил!! Что же это вы, батенька в понедельник так нарезались??! Ай-яй-яй!!!! Береги себя, Зелёненький1

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

ХОТИМ ЛОШАДКУ...
Верните коника,а сдадут бомжи в металлолом...
Жалко...

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А что, его прогоняли? Я опять что-то пропустила......
Да не надо выгонять! Он вроде никого не оскорблял и не угрожал никому. Т.е. правила форума не нарушались по-моему, если я, конечно не ошибаюсь (не всё успеваю читать, к сож.). А если у него совсем другое мнение, разве не интересно? Мне лично интересно, хотя со многим не согласна в его высказываниях.

Автор: А8 (194.186.24.---)

Ждем Librusa, пусть он расскажет, как все было на самом деле на Акции протеста.

Автор: Cuper [Москва] (83.102.235.---)

За возврат ...
и вообще разгоните всех неадекватно высказывающихся - скука будет

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: dentis (---.otradno.ru)

2 А8 : Да я уже написал как было, на акции он был я с ним разговаривал, а Сигурд имел в виду, что он около БД ему не встретился, да какая нафиг разница, акция тут не причём, просто не понятно, зачем его с форума прогнали, кстати я Коню этот вопрос тоже задавал, он сказал что модеры не правы, всё привратно истолковывают.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Captain NEMO [Новосибирск, Академгородок] (194.226.180.---)

Я однозначно за возвращение Стального Коня. Если чел так высказывается, значит у него есть на то причины. Коня в студию!!! А также упряжь и все причендалы, которые должны быть у Коня ! :))))))))))))))

Модераторы! Отпустите индульгенцию Коню! Он ведь деняг Вам не должен... :))))))))))))))) И вообще, интересно и резкие выводы и посты читать...

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

так за чё выгнали-то?

Нее, вернуть надо конечно его, кто еще покажет пример как себя иногда не надо вести, его "подвиги" обсуждаются, точнее осуждаются, и это здорово.

Верните Стального, у него такая популярность.

А если серьезно не уподобайтесь мелким чиновникам, у которых есть маленькая власть и они себя считают царями. Можно обойтись же предупреждениями допустим на 3 дня, при повторе на более длительный срок, но чтоб об этом был форумчанин предупрежден, так сказать за некорректное поведение ограничиваем ваше общение.

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

лошадью ходи! лошадью))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024