Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата: давно
На прошлой неделе, жена подпалила сцепление, машина на третьей и более высшей передачи начинала буксовать.
Короче я до этого имел опыт замены сцепления на своем бывшем ВАЗ-2105.
Снял все в гараже, снял корзину и ведомый диск.
У корзины лепестки опустились , т.е. ен срабатывала она.
Короче купил новый оригинал диск ведомый, а вот корзину не нашел оригинальную, только под заказ и ждать порядка месяца. НО машина мне нужна и столько ждать я не могу.
Короче нашел Корзину от Тойота , у меня МИТСУБИСИ коробка Механика, по диаметру одинаково полностью, только она примерно миллиметра на 2 потолще (Мне сказали что это не проблема, сцепление у меня тросиковое, без проблем отрегулирую), отверстия для крепления подходят полностью, вот только не подошли отверстия напрвляющих, но мне просверлили отверстия и корзина полностью встала , абсолютно как родная.
Короче поставил диск , прикрутил корзину, поставил обратно коробку (НО когда снимал коробку, то оттуда слетел выжимной подшипник, и обратно я его ставил практически наугад), все собрал, поворачиваю ключ, втягивающее срабатывает, а стартер не крутит, как будто что то ему не дает крутить, упирается во что-то, ослабил стартер, сам по себе он в холостую крутит будь здоров.
Короче видать что то я неправильно собрал, хотя неправильно мог только выжимной воткнуть.
Что я мог там еще не то сделать?? Ведь там ничего сложного нет!!!
| |