Автор: Бомж [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Не, ребята, а я вот видел на днях по рен-тв кажеца программу где про трюки всякие смертельные и прочие ужасы. так вот, там в разделе "замечательные люди" или чуть ли не "прорыв века" :) про мужыка сюжет был, который из двух вазов 1й модели слепил одну, но зато лимузин (длинный типа).
ВОТ ЭТО ТЕМА Я ВАМ СКАЖУ! ЭТО ВАМ НЕ ХАММЕР ДЛИННЫЙ, ЭТО ГОРАЗДА КРУЧЕ!! дети видик могут смотреть сзади, там барчик маленький есть, и даже судя из контекста рассказа счасливого конструктора все засматриваюцца на его авто!!! непонятно с какой целью правда, наверное кинуть чем-нибудь хотят имхо :)
Но главной коронкой сюжета была оконцова: стоит ряд нормальных лимузинов, голос за кадром весщяет "и вот мол даже заказ на свадьбу поступил однажды герою нашего сюжета!" и тут в ряду лимузинов... пралльна, стоит это ведро. И сразу так стыдно перед всем миром стало за то, что не просто такие ведра выпускаются в нашей стране, так и еще некоторые счиатают данные ведра предметом гордости.
там кстати тоже тема иномарок задета была, и как обычно - по-сельски. Типа "жига - наш автомобиль, обслуживание не в пример, мы мол не буржуи иномарки покупать" итд итп. Вот такие вот черные дни наступили для нас товарисчи. даже по непрофильным кажись телепрограммам льется отстой на иностранные авто. И мне очнь жаль что судя по всему массы начинают это воспринимать (как обычно правда) за чистую монету, за что и поделом носят название "быдло".
| |